Книга моей жизни...
| |
Динка_Сальвия | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Первокурсница Воды)
Статус: Offline
| Приветствую вас, я Динка Сальвия и это книга моей жизни. Мой магический браслет Воды: Моя кошка Доминика:
♥Мой ник забит >посмотри♥
|
|
| |
Динка_Сальвия | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:59 | Сообщение # 2 |
 Первокурсница Воды)
| Глава 1
Случайные неслучайности
Динка проснулась рано утром, она потянулась и встала. Включила свой новенький компьютер ногой и быстро пошла умываться. Вдруг она услышала озабоченное перешёптывание родителей, которые уже давно проснулись и не услышали шаги Динки. -Дорогой когда мы скажем нашей Диночке кто она на самом деле. Ведь ей надо скоро идти в школу. А ей уже почти восемьнадцать.- спросила мама. -Милая, мы не можем ей пока ничего сказать. Ведь её способности пока ещё не проявились, и мы даже не знаем какие они. А без способностей она не сможет пройти лабиринт Пяти Стихий!- ответил отец. -А может всё таки надо р...- номама не успела договорить. Динка только подставила руку под струйку воды, как она вдруг изменила направление и полетела в комнату родителей. Под изумлённые взгляды папы и мамы струйка стала превращаться в шар, и только в комнату вбежала Динка, как шар с оглушительным звуком лопнул и окатил всех водой с ног до головы. Тут у перепуганной девочки и вышли все вопросы, но вышли это ещё мягко сказанно- они вылетели с пулемётной скоростью. -Что это за шар? Как он летал? Что за лабиринт? Почему я сухая а вы нет? Кто вы и кто я в конце то концов?!-девочка была на грани истерики Папа переглянулся с мамой и начал отвечать. -Мы с твоей мамой волшебники, чародеи, если тебе будет легче понять.Да и ты тоже доказала что ты маг.Я маг Огня, твоя мать маг Воздуха, а ты маг Воды, как это ни станно. Всего стихий пять: Огонь, Вода, Воздух, Земля и Элемент. Перед поступлением в школу волшебников, а называется она Школа Пяти Стихий, надо пройдти лабиринт Пяти Стихий, исползуя свои способности. В конце лабиринта тебе дадут браслет и питомца, отражающего твоё "Я". У каждого Стихийного мага есть особый дар. Например к воде тебе добавляется Левитация или управление огнём силой взгляда.- когда папа закончил он вгляделся в лицо дочери. "Я?! Стихийный маг? Я конечно всё поняла, но не разыгрывают ли они меня?" думала ошарашенная Дия Вдруг в открытоё окно взлетел сноп искр и заговорил: - Дина Сальвия, вы приглашаетесь в Школу Пяти Стихий. Ваша способность управлять водой. Завтра в указанное на приглашении время, вы должня явиться в школу, чтобы пройдти Лабиринт Пяти Стихий. Чтобы перенестись туда вы должны прочитать заклинание написанное тут.- и сноп улетел, предварительно выплюнув Динке в лицо приглашение. Ну и что мне делать?- спросила она немного сбитая с толку. -Собирать вещи!- хором ответили родители. Остаток дня весь прошёл в сборах. Динка не заметила, как прошло время и предварительно выключив всемы забытый компьютер улеглась спать.
|
|
| |
Динка_Сальвия | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:25 | Сообщение # 3 |
 Первокурсница Воды)
| Глава 2
Странное утро и чудной лабиринт.
Динка проснулась от толчков в бок. Она открыла глаза. Её будил папа. -Па, ну дай поспать хоть пять минуточек.- умоляла она. Вдруг она вспомнила вчерашний день и нащупала приглашение в школу магов. Она сразу вскочила, умылась, почистила зубы, оделась. И взглянула на приглашение. На нём мерцали буквы: "Если вы подлинная Дина Сальвия, то приложите палец сюда(замерцал кружок)" Динка приложила палец, а приглашение наконец изволило выложить всю информацию. "Сегодня 13:00 вы ожидаетесь в Лабиринте Пяти Стихий для прохождения.Для перемещения туда вы должны будете прочитать это заклинание: Кримблениумористус" "Ну они загнули!"-подумала Динка, а вслух сказала: -Какое странное заклинание Кримблени...- но папа не дал закончить. -Дин, нельзя его говорить, а то перенесёшься раньше и придётся ждать.- прервал он дочь. Девочка послушно замолчала. Она попросила родителей рассказать ей о школе, о правилах, да и вообще обо всём. Она посмотрела на часы и увидела, что уже почти 13:00. Она быстро всё взяла, поцеловала маму и папу, и громко проговорила: -Кримблениумористус! Вдруг всё замелькало, зазвенело,расплылось и девочка оказалась в огроменной зале. Пол, которой был выложен разными кирпичиками. Девочка поставила ногу на ближайший, ноон провалился. Девочка заметила, что на каждом кирпичике нарисована либо трава, либо ветер, либо огонь, либо вода, либо какая то фиолетовая вспышка. Динка поняла, что нужно ходить только посвоей стихие и пошла, перепрыгивая с плитки на плитку. Вскоре она подошла к двери с нарисованой на ней водой и без испуга зашла в тёмную комнату. Она увидела сияющую записку повисшую в воздухе. "-Приветствую юный маг. Если ты читаешь это письмо, значит ты решил продолжить путь на встречу волшебству. Ты маг Воды, раз выбрал эту дверь. Проверим это. После прочтения этого письма дотронься до камня и сделай с ним то, что считаешь нужным. Можешь продолжить свой путь. Для этого прикоснись к воде из фонтана. Желаю удачи. " Директриса "Школы Пяти Стихий", Е. Н. Чевычелова. "Эта Чевычелова маг воздуха, раз листок летать может"-решила девочка. Дия прикоснулась к камню и на нём появился браслет, невероятной красоты. Девочка одела его и услышала шум крыльев. Потом услышала звуки человеческого голоса. -Здравствуй, ты Дина Сальвия, маг воды?- вежливо спросил кто- то. -Д,да- с запинкой ответила испуганная Динка. Вдруг из тьмы вылетела пишистая котогрифка, половина шерсти которой была чёрная, а другая рыжая. Такая же белиберда была и с глазами кошки. Зелёный глаз на рыжей шерсти, голубой на чёрной. Котогрифка подлетела к девочке и лизнуля её в щеку. -Я Доминика, твой питомец. Каждому прошедшему лабиринт волшебнику дают волшебного крылатого питомца и брасет.- успокоила она хозяйку. Динка успокоилась. -Ну что ж, мы два сапога пара.- посмотрела Динка на кошку. Кошка взлетела ей на плечо и Дия коснулась водопада. Засверкали вспышки и девочка с её питомцем оказалась в просторной зале, наполненной людьми. Девочка была очень стеснительной и сидела в уголке. Вдруг к ней подошёл довольно симпотичный мальчик с тросточкой, которой он время от времени постукивал по полу. "Он слепой!- удивлённо заметила Динка. На плече у мальчика сидел серый котогриф, с кожистыми крыльями и тоже слепой. -Привет, я Вадик Воробьёв. Мажно просто Вад. Это мой кот- Воробей. - сказал он Динка аж подпрыгнула услышав незнакомый голос у себя в голове. -Здравствуйте. Дия посмотрела на Доминику. Кошка пожала плечами и заговорила. -Воробей телепат, ты можешь общаться с ним в своих мыслях. Девочка мысленно ответила коту. -Здравствуй- улыбнулась девочка. -Я Динка Сальвия. Маг воды. А это моя котогрифка Доминика.-ответила она уже Ваду. -Прости за неуместный вопрос, но какого цвета твои волосы я могу понять что с каждой стороны они разные. И глаза твои тоже. А Доминика такая же как ты.- спросил слепой мальчик. -С левой стороны они рыжие. С правой чёрные. Но я не крашусь. Они у меня такие с рождения. Левый глаз зелёный правый голубой. А Доми моё отражение.-пояснила смущённая девочка. Глаза Вада расширились, но он взял себя в руки. -Я второкурсник Элемента. Если хочешь можешь иногда приходить ко мне. Здесь нет телефонов, но пошли телепатическое посление моему Воробью и можешь прийдти.- он улыбнулся и добавил. -А сейчас держись поближе ко мне, вам будут рассказывать что тут и как Динка прижалась к мальчику. На вид ему было 17лет. "Ну от 17 до 17 срок небольшой.- подумала Дия и стала слушать.
|
|
| |
Динка_Сальвия | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:19 | Сообщение # 4 |
 Первокурсница Воды)
| Глава 3
Расселение по комнатам
Комнату заполонило сиреневым дымом и все впали в панику. Только Динка ещё крепче прижалась к Ваду. Когда дым рассеялся зазвучал голос: - Поздравляю, юные маги! Вы прошли все испытания и теперь готовы учиться в Школе Пяти Стихий. Зватра будет ваш первый учебный день в этой магической школе. Первым уроком у вас будет "История Магии". Как многие из вас, ребята, уже догадались, что я - директор Школы Пяти Стихий: Екатерина Николаевна Чевычелова. Ну а теперь, прошу проследовать в ваши комнаты. Места уже распределены. Ах да, идите за искрами ваших стихий и не забудьте ваших магических крылатиков. Расписание на завтра будет висеть в коридоре. После устройства комнаты, вас ждёт обед. Карта школы есть в ваших комнатах. Ну а пока, до свиданья! Мне ещё нужно встретить остальные курсы. Вылетели пять искр разного цвета и все начали расходиться. Вад ободряюще похлопал Дию по плечу и показал на сборище волшебниц Воды. -Ну, мне пора. Пока.-сказал он и ушёл. А Дина уже направилась к однокурсницам. Вдруг в неё врезалась одна девочка, в ту другая и все попадали на пол. Дина поднялась и отряхнулась -Нда, весело тут.- жизнерадостно произнесла она. Тёмноволосая девочка имя которой было вроде Виолета спосила как всех зовут. Помимо Динки и Виль(так Виолета просит себя называть), тут были Ника, блондинка с кроликом, Юля, чуть полноватая шатенка с попугаем, Алина, русая со щенком, Саня, шатенка с хомячком, Аня, русая с крылатым енотом и Вика шатеночка которая прячет питомца. Динке понравилась компания и она решила немного поболтать с девчёнками. -Эй, а вы видели Вада со второго курса. Он такой милашка! спросила Сальв. -Да он конечно милый- мечтательно протянула Вика. -Но он почти ни с кем не общается, тем более с нашим курсом. Хотя он и слепой, мне кажется, что он прекрасно видит, но не различает цвета.- отрезала Аня -Нда, мне тоже так кажется. Он подошёл ко мне и спросил, какого цвета у меня волосы. И добавил, что они разные как и мои глаза.- смущенно ответила Дия. Все девочки разом воскликнули: -Но он же ни с кем не разговаривает и ни к коме не подходит! Динка раз за разом ловила удивлённые, недоверчивые и даже злобные взгляды. Девочка отчаянно раскраснелась. Но тут за неё вступилась Доминика. -Не смотрите так на неё! Она же ни в чём не виновата! Он просто подошёл к ней и решил помочь! Ведь только она сидела в уголке, а вы уже болтали во всю. Ну поинтересовался он, и что с того! Вы бы тоже удивились! - глаза кошки грозно сверкали. Из взгляда девочек исчезла неприязнь и они рассмеялись. Динка расправила плечи. Она решила зайти в комнату. Вместе с ней туда вошла Вика.
|
|
| |
Динка_Сальвия | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Первокурсница Воды)
| Глава 4
Волшебные красоты.
Когда Динка и Вика взглянули на их комнату они остолбенели. Такой она была прекрасной. Точнее это была только прихожая, слева, как в последстивии осмотра выяснилось- ванная комната, а справа- туалет. В коридоре стояла также подставка для обуви, огромное зеркало, на котором кстати уже стояли вещи Динки и великолепное кресло в готическом стиле. Дальше девочки разошлись в разные комнаты. И судя по изумлённым возгласам доносящимся из обоих комнат, они их не разочаровали. Зайдя в комнату Дина сразу нашла тут себя(в переносном смысле конечно). Динкина комната разделена на две части разными цветами. Слева она была рыжая с плавающими по стенам зелёными кругами, а справа чёрная с фиолетовыми. Динка не раздумывая бросилась на кровать и оказалось что кроватка то водная. Дальше девочка пошла в гардеробную и продолжала удивляться как всё тут удобно устроено. Она подошла ко второму зеркалу и не понимая сама почему сказала: -Привет. -Привет Динк. -Донеслось из зеркала. Дия удивлённо спросила: -Ты разговариваешь? -Да. Если ты не заметиля, почти все вещи тут болтают. А я ещё и к телевизору волшебников подключаюсь.- Ответило оно. Девочка пошла дальше на исследования. Она увидела бумажку на столе и дотронулась до неё, бумажка скользнула в браслет и когда девочка нажала на кнопку перед ней высветился план школы. Она ради эксперимента нажала кое что и перед девочкой проявился экран. Тыкнув на него она произнесла -Родители- И эта штукенция позвонила им. Поболтав немного Дия продолжила разведку и нашла ещё стопку новеньких учебников и послушно скользнувшую в браслет бумажку с расписанием уроков. Порывшись в шкафу она достала каким то образом оказавшиеся там тетради любимой расцветки с рисунками двигавшимися и махавшими ей, потом дневшик с нарисованным на нём Доминикой. Подуставшая девочка плюхнулась на кровать и уснула.
|
|
| |
Динка_Сальвия | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:34 | Сообщение # 6 |
 Первокурсница Воды)
| Когда девочка проснулась, она увидела, что кто- то навис над ней. Какая- то тень. Девочка вскочмла с кровати и уже хотела завизжять, но вдруг услышала в голове знакомый голос Воробья. -Вадик ждет тебя. Идём за мной- промолвил он. Полусонная Дия поплелась за котом. Он вел её всё дальше и дальше по коридорам. "Я ж тут заблужусь!"-подумала девочка. Вдруг они вышли в огромный зал, показавшийся Динке знакомым. Это была площадка с фонтаном где она получила браслет и питомца! Вадик ждал её на скамейке и думал о чём- то. Девочка прокашлялась, чтобы он понял что Дия здесь. Вадик вздрогнул и повернул голову к ней. -А, это ты. Прости что разбудил, но я хочу показать тебе кое- какое место.- и повел Дину дальше в замок. Они подошли к стене и Вадик стукнул по ней кулаком- она открылась и девочка увидела замечательную картину. -Ты ведь думала как появляются питомцы, да?- спросил он. -Да... -только и смогла проронить Дия Она смотрела во все глаза. Вокруг простиралось огромное поле: зелень, цветы и трава повсюду. Цветы просто огромны и из каждого время от времени вылезает милый питомец. Вот из голубого цветка вылетела разноцветная рыба, а вот огромный дракон с крыльями вылетает из кустов папоротника. Динка хотела остаться здесь ещё, но Вад вдруг резко сказал -Пошли отсюда И Дия пошла за подростком. Вад проводил её до комнаты и всегда, когда девочка смотрела на него, на его щеках появлялся еле видный румянец. Мальчик открыл дверь и поклонился. -Спешу откланяться мадмуазель.- весело сверкая глазами сказал он. Дина вошла в комнату и увидела Доминику, которая мило болтает с Воробьём. Она позвала Вада в комнату и показала ему эту картину. Он не выдержал и рассмеялся. Коты повернули головы в нашу сторону и быстро отлетели друг от друга. -Мы просто разговариваем.-хором сказали они и фыркнули. -Всех, кто здесь не живёт, прошу выйти вон, а я спатеньки!- объявила девочка
|
|
| |
|