.стихи и рассказы
| |
Вилька_Вишнёва | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:06 | Сообщение # 1 |
 1 курс. Маг Воды.
Статус: Offline
| буду выставлять)
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
|
| |
Вилька_Вишнёва | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:07 | Сообщение # 2 |
 1 курс. Маг Воды.
| Душа и тучи.
А дождь всё капает, льёт, Как слёзы по лицу... А сердце всё сильнее бьёт. Дождинки по стеклу...
Лишь только из окна видны, Простые линии дождя. И капли эти холодны, Как та, вчерашняя роса...
А во дворе царит печаль, И слёзы льют льдяные тучи... Их медленно уносит вдаль. А ведь они - совсем не жгучи...
Вот больше всё болит душа, А сердце бьёт больнее... Гроза уходит, всё круша, Но уж гремит слабее...
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
|
| |
Вилька_Вишнёва | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:08 | Сообщение # 3 |
 1 курс. Маг Воды.
| Капли росы - словно слезинки цветов, Тихо сползают вниз, по сердцу лепестков... Лепестки похожи ведь на мотыльков Небесно-синих, и, без лишних слов...
|
|
| |
Вилька_Вишнёва | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:09 | Сообщение # 4 |
 1 курс. Маг Воды.
| Странные часы.
На стене часы висели, Шли, бежали и летели. От других не оставая, Шли они в денёчек мая. Стрелка, тихо так кряхтя, Ввысь взметнулась, в никуда! Отломалась от часов, Улетела до весов. Иль часы сломались вовсе? Иль с ума сошли мы все? Но потом пришла разгадка К непонятной той закадке: Это был магнит большой! И остались мы лапшой.
|
|
| |
Вилька_Вишнёва | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:10 | Сообщение # 5 |
 1 курс. Маг Воды.
| Небо
Небо... Какое оно необычное... Интересно, а почему оно именно такое, это небо? Такое светло-голубое с пушистыми белыми облаками. Почему?.. Мне всегда нравилось на него смотреть. Наблюдать как движутся эти белоснежные пятнышки, это же так интересно... А ещё облака бывают разных форм: пёрышки, строения, буквы, значки, животные, цветы, волны, вихри, полотна, пятна, глаза, лица, предметы и многое другое. Из облаков могут складываться целые картины или... слова? Недавно я увидела на небо таинственное слово, почти чётуо нарисованное облаками. "Скоро". интересно, что это могло бы значить?. Иногда мне облака напоминают разнообразные куски ваты, разбросанные по полупрозразному голубому картону огромного размера. А в детстве мне казалось, что облака мягкие, липкие и тягучие. Даже немного похожи на сладку вату из снега. Странное соетание, но забавное... Ещё я болялась(давнооо очень), что какая-нибудь наглая туча упадёт на мой дом. Такая тёмная, холодная и страшная, очень похожая на толсое одеяло. Глупо, но это было в детстве. Меня всегда притягивало это небо, такое загадочное и необыкновенное...
|
|
| |
Вилька_Вишнёва | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:10 | Сообщение # 6 |
 1 курс. Маг Воды.
| Серость и пустота мира. Возможно, это и не было ошибкой. Конечно, став для вас невидимкой, Я больше мешать вам наверно не буду, Но знайте: я вас всё равно никогда не забуду.
Не забуду вас всех: и друзей, и врагов, И тех до кого оставалось лишь пару шагов, Чтобы быть равными или любимыми, Или хотя бы, наверно, терпимыми.
Но тёплые слёзы текут по лицу: "А может, а может, я всё же живу?". Живу ради тех, для кого ненужной была, Ради тех, с кем судьба нас когда-то свела.
И как же жить в том сером мире? В нём так же, как в ежедневном эфире, Там всё одинаково и разного нет: Привет да пока, пока да привет.
И серость планеты, и серость людей, Живёт в нашем мире множество дней. Царит пустота, мира придуманного, И лишь капля осталась его, ярко задуманного.
А я здесь живу - в густой темноте, Тут даже серости нет, уж поверьте мне! Лишь слёзы печали и боли стоны, Здесь их наверно, миллионы.
Ах, как же хочется вернуться назад! Да, хочу в этом серый, мира ад! Надоедает мне уже вот эта пустота, Напоминает мне она, что есть ещё и темнота.
Если я вырвусь от сюда, В мире будет много чуда! Я раскрашу всё радуги цветами, Раскрашу всё под небесами!
Я жду. Я дожидаюсь нити светлой, Что не покажется мне бледной. И отсюда навсегда уйду, И буду знать, что я живу.
|
|
| |
Вилька_Вишнёва | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:10 | Сообщение # 7 |
 1 курс. Маг Воды.
| Мир и его необычность...
Я всегда была странной. Я старалась всё объяснять необъяснимо. Просто что-то придумывать, чтобы было интереснее. Раньше мне казалось, что наша жизнь не так уж обычна. Я хотела считать, что наши судьбы записаны в книги. Каждая судьба - в отедельную и самостоятельную книгу. И, что есть серия книг "Жизнь мира". И и мы записаны в цикле "Человечество. Планета Земля". И каждя жизнь заранее прописана в книге. И пишут её много писателей вместе. Главная писательница - Судьба. Выглядит Судьба, как женщина лет тридцати, красивая и с робкой улыбкой. Она всё записывает и решает важные события в книги. Вторая писательница - Жизнь. Она племяница Судьбы, восьмилетняя свтловолосая девчушка, при взгляде на которую сразу хочется улыбаться и веселиться. Жизнь начинает любую книгу. А вот третью писательницу зовут Смерть. Она старшая сестра Судьбы и мать Жизни. Смерть тёмноволосая, женщина лет сорока, немного печальная. Она заканчивает все книги. Ещё много писательниц книг истории человека. Они все подруги Судьбы, Смерти или Жизни. Например, любовь. Это восемнадцатилетняя девушка, вся красивая, но не идеальная. Она отдаёт краску каждой книге. Или есть ещё друг Судьбы: Характер. Он описывает каждого человека в историях, как бы, управляя им. Их очень много. Они трудятся долго и усердно. Но время в их мире течёт не так, как у нас. Оно тянется медленно, поэтому столько было написано книг, столько было на Земле человек... А ещё на Земле есть Погода. Такая двадцатилетняя девушка. Красивая, разнообразная. Она ходит по миру с друзьями. С грустым парнем Дождём, с весёлой сестричкой Радугой, с ярким братиком Солнцем, с необычной подругой Метелью и многими другими... С кем пройдёт по миру она, такая и убдет погода... Всё в нашей жизни можно представить необычно, волшебно... Всё, даже самую незначительную вещь...
|
|
| |
|