|
Флудилка №1
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:24 | Сообщение # 76 |
 ученик 3 курса
Статус: Offline
| Постик! Пожалуста
Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом Анкета Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра Семья/Родственники: Катя Горелая Отрицательные отношения: ко всем Положительные отношения: нет Симпатия/любовь: как найду, скажу
|
| |
|
|
| Катя_Горелая | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:45 | Сообщение # 77 |
 Освоившийся
| Серж_Горелый, Написала
Катя Горелая, 19 лет, 3 курс/маг. АнкеткО Катьки Способности: Летает без крыльев, может управлять воздухом. Невидимость. Семья/Родственники: Серж Горелый(братишка) Отрицательные отношения: много. бесят мелкие. Положительные отношения: Серж. Симпатия/любовь: Ах, если бы...
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:01 | Сообщение # 78 |
 ученик 3 курса
| Катя_Горелая, пиши
Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом Анкета Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра Семья/Родственники: Катя Горелая Отрицательные отношения: ко всем Положительные отношения: нет Симпатия/любовь: как найду, скажу
|
| |
|
|
| Рей_Микитов | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:21 | Сообщение # 79 |
|
| Вуаля
|
| |
|
|
| Рей_Микитов | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:21 | Сообщение # 80 |
|
| Я сделал это. О, не правда ли, Нико великолепен?
|
| |
|
|
| Рей_Микитов | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:21 | Сообщение # 81 |
|
| Я Гений!
|
| |
|
|
| Катя_Горелая | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:23 | Сообщение # 82 |
 Освоившийся
| азаза
Катя Горелая, 19 лет, 3 курс/маг. АнкеткО Катьки Способности: Летает без крыльев, может управлять воздухом. Невидимость. Семья/Родственники: Серж Горелый(братишка) Отрицательные отношения: много. бесят мелкие. Положительные отношения: Серж. Симпатия/любовь: Ах, если бы...
|
| |
|
|
| Василина_Лазарева | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:23 | Сообщение # 83 |
 Учитель Магических животных
| Что ты сделала? Твой персонаж Кларисса Снежова?
Василина Лазарева - 25 лет, учитель, владеет Водой. Анкета Способности: шарик с водой появляется Семья/Родственники: ... Муж: Максим_Лазарев Дочь: Стешка_Лазарева Отрицательные отношения: ... Положительные отношения: ... Симпатия/любовь: никого
|
| |
|
|
| Кларисса_Снежнова | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:24 | Сообщение # 84 |
|
| Василина_Лазарева, ну да. А что? хд
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:27 | Сообщение # 85 |
 1 курс. Маг Воды.
| Так что ты от меня хотела? с:
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Василина_Лазарева | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:28 | Сообщение # 86 |
 Учитель Магических животных
| С вас пост, мудмуазель Ли. Пост в твоей комнате
Василина Лазарева - 25 лет, учитель, владеет Водой. Анкета Способности: шарик с водой появляется Семья/Родственники: ... Муж: Максим_Лазарев Дочь: Стешка_Лазарева Отрицательные отношения: ... Положительные отношения: ... Симпатия/любовь: никого
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:30 | Сообщение # 87 |
 1 курс. Маг Воды.
| Василина_Лазарева, ноу Я забыл, какие у меня персы хд Я не помню их характер. Где я моталась? Амнезия прям Может, придумаем что-то
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:34 | Сообщение # 88 |
 1 курс. Маг Воды.
| Ты где? :с
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:49 | Сообщение # 89 |
 ученик 3 курса
| я тут. ничего, я думаеш помню сколько лет прошло, напиши!!!!!
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Четверг, 02.01.2014, 11:56 | Сообщение # 90 |
 1 курс. Маг Воды.
| я проснулась
|
| |
|
|