|
Таня Гроттер
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:05 | Сообщение # 1 |
 1 курс. Маг Воды.
Статус: Offline
| 1. Названия серии книг. Таня Гроттер 2. Количество книг в серии и их названия. 14 книг Таня Гроттер и Магический контрабас Таня Гроттер и Исчезающий этаж Таня Гроттер и Золотая пиявка Таня Гроттер и Трон Древнира Таня Гроттер и Посох волхвов Таня Гроттер и Молот Перуна Таня Гроттер и Пенсне Ноя Таня Гроттер и Ботинки кентавра Таня Гроттер и Колодец Посейдона Таня Гроттер и Локон Афродиты Таня Гроттер и Перстень с жемчужиной Таня Гроттер и Проклятие некромага Таня Гроттер и Болтливый сфинкс Таня Гроттер и Птица титанов 3. Автор. Дмитрий Емец 4. Жанр. Фентези 5. Краткое содержание/о чём книга? Чуть позже 6. Что-нибудь ещё. ноу
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:26 | Сообщение # 2 |
 1 курс. Маг Воды.
| Мне лично понравилось) Читала только: Таня Гроттер и Магический контрабас Таня Гроттер и Исчезающий этаж Таня Гроттер и Золотая пиявка Таня Гроттер и Трон Древнира Таня Гроттер и Посох волхвов Таня Гроттер и Пенсне Ноя Таня Гроттер и Ботинки кентавра Таня Гроттер и Перстень с жемчужиной Таня Гроттер и Птица титанов
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Первокурсница Воды)
| А я эти раз по 10:
Таня Гроттер и Магический контрабас Таня Гроттер и Исчезающий этаж Таня Гроттер и Золотая пиявка Таня Гроттер и Трон Древнира Таня Гроттер и Посох волхвов Таня Гроттер и Молот Перуна Таня Гроттер и Пенсне Ноя Таня Гроттер и Ботинки кентавра Таня Гроттер и Колодец Посейдона Таня Гроттер и Локон Афродиты Таня Гроттер и Перстень с жемчужиной Таня Гроттер и Проклятие некромага Таня Гроттер и Болтливый сфинкс
♥Мой ник забит >посмотри♥
|
| |
|
|