|
Творчество Тёмника
| |
| Рей_Микитов | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
|
| Кошка с лунными глазами Окунулась в темноту, И лишь сверкает ими В далёкую синеву, А разве такое бывает, Случается наяву? А этого никто не знает, Лишь блестят они, как звёзды в зиму. Белые глаза, Цвета луны очи, Но не цвета снега, А цвета звёзд ночи. И лишь печаль в глазах Скрывая всё прекрасное, Одинока ведь она, Как ветер в утро ясное.
|
| |
|
|
| Рей_Микитов | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
|
| Пролог моего фанфика:
Тайна судеб
Пролог
Несколько десятков звёздных котов сидели на поляне. Они молчали в ожидании важного разговора, который мог изменить судьбу многих, а может быть и всех. Вдруг белый кот первым нарушил молчание, сказав серой кошке, которая находилась рядом с ним: - Туча, иди, ты должна сделать это ради будущего всех племён. Туча печально посмотрела на него: - Но почему именно я, Снежнозвёзд? Почему никто другой?! Я не хочу этого делать! Пусть лучше Буролапа идёт, она лучше знает, что делать! - Нет, это предназначено тебе,- сказала Буролапа,- только ты можешь свершить пророчество. Бывший предводитель согласно кивнул: - Иди, пока это возможно, мы все надеемся на тебя. Сидевшие на поляне коты умоляюще уставились на неё. Глаза Тучи померкли. Она посмотрела на всех и дрожащим голосом выговорила: -Ладно, я согласна. Снежнозвёзд, если я в этом путешествии умру, то я попаду обратно сюда? Или я как Тень попаду в неизвестные небеса и больше сюда не вернусь? Снежнозвёзд печально склонил голову и произнес: - Не знаю, Туча, не знаю. Но это твой долг, долг перед всеми племенами, перед всеми нами. -Я пошла! Прощайте, не забывайте меня, пожалуйста! – выкрикнула серая кошка со слезами и помчалась сквозь заросли в небольшой подземный туннель, который вёл в то особое место, где она была, до смерти – обратно в лес. -Прощай, Туча! – грустно хором выкрикнули коты. Поляна опустела, и только дуновение ветра слышалось слово:- Прощай… И после того, как всё затихло, как слышалась только тишина, вышел счтарый, вечно одинокий кот. Его слова холодным эхом пробежали по всей поляне: «Свет столкнётся с тьмой, с той же кровью»
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:03 | Сообщение # 3 |
 ученик 3 курса
Статус: Offline
| Молодец
Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом Анкета Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра Семья/Родственники: Катя Горелая Отрицательные отношения: ко всем Положительные отношения: нет Симпатия/любовь: как найду, скажу
|
| |
|
|
| Рей_Микитов | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:53 | Сообщение # 4 |
|
| ещё: Лунные глаза Лунные глаза Окунись во тьму Словно в синеву И сияй в ночи Больше не молчи
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:37 | Сообщение # 5 |
 1 курс. Маг Воды.
| Фанфик мне писать лень... Ну вот фотки:
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:41 | Сообщение # 6 |
 1 курс. Маг Воды.
| +рисунки
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:37 | Сообщение # 7 |
 1 курс. Маг Воды.
| новый стих)
Мне было тебя жаль, Ну, а теперь уже прощай, Прощай, возможно, навсегда И да… Я давно хотела сказать, Ведь я мечтаю, как птица полетать, Не останавливай, не ищи прощенья, Была я как, как баночка любимого варенья, Да, да… Сладкая, нежная, хрупкая, Но возможно и робкая, Но теперь я не такая, как была тогда. Медленно, медленно, утекает вода – Наша бывшая любовь, ведь она прошла. Да, да… Легко и просто ушла, Одна на свете, Одна на свете, одна. Ах, я лечу, я лечу Я от счастья кричу, И моя мечта сбываясь, Я сквозь время разбиваюсь, Кричу тебе: «Да, да И прощай навсегда»
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:46 | Сообщение # 8 |
 1 курс. Маг Воды.
| С днём святого Валентина! - Поздравляю я вас всех,- Пусть в этот день желанный С вами будут счастье и успех! Будьте как рыбка и кот, Которую он каждый день кладёт себе в рот, Будьте как крылья мотылька – Неразлучные, как волны и моря! Будьте самыми счастливыми людьми, На секунды, минуты и многие дни! И удача пусть от вас не отвернётся, И главное любовь навеки к вам придёт, И ни за что обратно не уйдёт. В день Валентина, в день святой, Пусть валентинки ссыпаются гурьбой, И даже в страшную, холодную метель, Возьмите в руки акварель. И нарисуйте самых близких вам людей, И напишите в ворде тысячу статей, О той любви, Что хотите вы, И подарите своё сердце тому, Которому скажите: «Люблю!»
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:24 | Сообщение # 9 |
 1 курс. Маг Воды.
|
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:13 | Сообщение # 10 |
 1 курс. Маг Воды.
| 1. Имя персонажа. Небесноглазка 2. Цепь имен: Тёмноушка(котёнок) - Тёмнолапка(ученица) - Небесноглазка(воительница) - Небозвёздка 3. Пол персонажа. Кошка 4. Мечта всей жизни, цель. Стать великой предводительницей и прославить своё племя. Так же хочет найти настоящую любовь и завести много детей. 5. Характер. Небесноглазка старается быть весёлой и активной, но иногда бывает и грустной. В племени эта кошка старается заслужить уважение и почёт. Она бывает и очень обидчива, хотя уже воительница, а не ученица. Небесноглазка очень дорожит дружбой и врятли кого-нибудь предаст. Юная воительница так же хочет найти свою настоящую любовь, и поэтому она часто мечтательная и "летает в облаках". Из-за этого она бывает часто рассеяна. Чтобы доказать, что Небесноглазка достойна стать глашатой, она попытается стать наставницей и вырастить из своего ученица самого лучшего воителя или воительницу племени. 6. Внешность. Небесноглазка - белоснежная кошка с некоторыми светло-серыми частями тела. Эти части, как раз уши, носочки лап, окнчик хвоста и небольшая область вокруг своего носика. У этой воительницы ярко-голубые среднего размера глаза. Усы у кошки белоснежные, как и сама шерсть. Если бы Небесноглазка была домашней киской и жила у двуногих, то её окрас можно бы было назвать тайским(старосиамским). Но она всё-таки лесная кошка. Шерсть у неё не очень пушистая, но кошка и не короткошерстная. Небесноглазка юркая и ловкая, а вот на вид кошка кажется хрупкой. Но как известно - нет идельных кошек и котов. У каждого есть недостаток. Вот у Небесноглазки ла передней правой папе, небольшой шрам, полученый когда-то в незначительном бою. Но этот шрам почти не виден из-за шерсти, но всё таки он есть. 7. Чистота крови. Чистокровная. Мать и отец - лесные коты. 8. Родители и близкие. Будем искать) 9. Особые происшествия в жизни персонажа. В детстве Небесноглазка никогда не сбегала из лагеря, но зато в ученичестве она часто попадала в маленькие переделки. 10. Возраст в лунах. 15 лун 11. Статус в племени. Воительница 12. Что-то еще о вашем герое? Ничего Code [b]1. Имя персонажа. [/b] Небесноглазка [b]2. Цепь имен:[/b] Тёмноушка(котёнок) - Тёмнолапка(ученица) - Небесноглазка(воительница) - Небозвёздка [b]3. Пол персонажа.[/b] Кошка [b]4. Мечта всей жизни, цель. [/b] Стать великой предводительницей и прославить своё племя. Так же хочет найти настоящую любовь и завести много детей. [b]5. Характер. [/b] Небесноглазка старается быть весёлой и активной, но иногда бывает и грустной. В племени эта кошка старается заслужить уважение и почёт. Она бывает и очень обидчива, хотя уже воительница, а не ученица. Небесноглазка очень дорожит дружбой и врятли кого-нибудь предаст. Юная воительница так же хочет найти свою настоящую любовь, и поэтому она часто мечтательная и "летает в облаках". Из-за этого она бывает часто рассеяна. Чтобы доказать, что Небесноглазка достойна стать глашатой, она попытается стать наставницей и вырастить из своего ученица самого лучшего воителя или воительницу племени. [b]6. Внешность.[/b] Небесноглазка - белоснежная кошка с некоторыми чёрно-серыми частями тела. Эти части, как раз уши, носочки лап, окнчик хвоста и небольшая область вокруг своего носика. У этой воительницы ярко-голубые среднего размера глаза. Усы у кошки белоснежные, как и сама шерсть. Если бы Небесноглазка была домашней киской и жила у двуногих, то её окрас можно бы было назвать тайским(старосиамским). Но она всё-таки лесная кошка. Шерсть у неё не очень пушистая, но кошка и не короткошерстная. Небесноглазка юркая и ловкая, а вот на вид кошка кажется хрупкой. Но как известно - нет идельных кошек и котов. У каждого есть недостаток. Вот у Небесноглазки ла передней правой папе, небольшой шрам, полученый когда-то в незначительном бою. Но этот шрам почти не виден из-за шерсти, но всё таки он есть. [b]7. Чистота крови.[/b] Чистокровная. Мать и отец - лесные коты. [b]8. Родители и близкие.[/b] Будем искать) [b]9. Особые происшествия в жизни персонажа.[/b] В детстве Небесноглазка никогда не сбегала из лагеря, но зато в ученичестве она часто попадала в маленькие переделки. [b]10. Возраст в лунах.[/b] 15 лун [b]11. Статус в племени. [/b] Воительница [b]12. Что-то еще о вашем герое? [/b] Ничего
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:06 | Сообщение # 11 |
 ученик 3 курса
| Тёмная_Звезда, а зачем анкА?
Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом Анкета Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра Семья/Родственники: Катя Горелая Отрицательные отношения: ко всем Положительные отношения: нет Симпатия/любовь: как найду, скажу
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:08 | Сообщение # 12 |
 1 курс. Маг Воды.
| Смородинка, я просто её написала и сюда пока скопировала) Когда завтра БЗ откроют, я эту и вытсавлю. У меня новый перс)
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:09 | Сообщение # 13 |
 1 курс. Маг Воды.
| Смородинка, а тебе написать?) А то без БЗ скучно и мне делать нефиг)
|
| |
|
|
|