Серж_Горелый | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
 ученик 3 курса
Статус: Offline
| ...
Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом Анкета Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра Семья/Родственники: Катя Горелая Отрицательные отношения: ко всем Положительные отношения: нет Симпатия/любовь: как найду, скажу
|
|
| |
Василина_Лазарева | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:36 | Сообщение # 2 |
 Учитель Магических животных
Статус: Offline
| когда в детстве мама застёгивала мне куртку, у меня мурашки по коже бегали и мысли в голове "щас обязательно подбородок прищемит."*
Конфеты "Коровка" как бы заранее намекают о последствиях
"новое средство от пятен : жри аккуратней ! " жри аккуратней " - и пятен нет !”
Я слива лиловая, спелая, садовая! - Я абрикос, на юге рос! - А я маракуйя! Даже не знаю, что сказать...
- Папа, ты веришь в призраков? - Нет, сынок, их не существует. - Но наша горничная сказала, что у нас в доме они есть! - Сынок, собирай вещи. - Почему? - У НАС НЕТ ГОРНИЧНОЙ!!! Обожаю гололёд... 4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома!!!
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
- Девушка, как вас зовут? - Неважно... - Выглядите так же!
Василина Лазарева - 25 лет, учитель, владеет Водой. Анкета Способности: шарик с водой появляется Семья/Родственники: ... Муж: Максим_Лазарев Дочь: Стешка_Лазарева Отрицательные отношения: ... Положительные отношения: ... Симпатия/любовь: никого
|
|
| |