|
Новинки сайта!
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Первокурсница Воды)
Статус: Offline
| Вернулась кошка Доминика и сразу стала активно работать. Она попросила стать модератором. И создала свою мастерскую, которую надеюсь одобрят. Ещё она попросила стать целителем и сделала много предложений по обновлению сайта. И сейчас нагло сидит тут и пишет про себя всякую белиберду!
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:52 | Сообщение # 2 |
 Первокурсница Воды)
| Просмотрев все темки я поняла сайт выглядит хорошо, но тут не много активных пользователей. Реклама! Реклама! И ещё раз реклама! Приглашаем новых котов и кошек! Уже давно выставленны заброшенные персонажи для тех, кому влом делать своего. И конечно день из жизни нашего любимого котЭ. Эта газета появилась только вчера и в ней ещё мало сообщений, но я это скоро исправлю. Я буду писать здесь всё что произошло на сайте + каждый день выставляем на показ двух лучших котов. Ваша любимая и всех раздражающая Доминика наконец- то стала модератором и написала анкету в Грозовое племя (многовато там людей) и её приняли целительницей!
В следующем номере: Как всегда рассказываем о новостях сайта
♥Мой ник забит >посмотри♥
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:00 | Сообщение # 3 |
 Первокурсница Воды)
| Хотите бросить сайт? Да флаг вам в руки ! Только потом не обижайтесь, что приду я и вам достанется по самый небалуй! Но возвращаемся к новостям. В нашей газете появились новые темки которые тоже расписываю я советую их просмотреть, потому что вы найдёте там много нового и очень интересного. Кстати о моих предложениях их приняли, так что ждите обновлений сайта! А у меня созрело ещё одно: можно раз в месяц созывать совет в темке флуд и отчитываться проделанной работе, болтать и обсудить дальнейшее будущее сайта! Только приходить всем: и админам, и модерам и простым котам! Договариваемся о времени все вместе и никому не опаздывать!
В следующем номере мы вам раскажем, что будет в следующем номере!
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Первокурсница Воды)
| Спешите узнать! Сайт переделан! Скажите спасибо Тёмной_Звезде! Она наше новое оформление сделала! Ну а я прорекламила немного Сайт обновляется! Появились новые племена! Изменились правила и права! Скорее! Скорее! Изучаем всё и вся! Сайт развивается! А я стала администратором! Это просто великолепно, а в теме Важное появилось обсуждение совета. Мне кажется его надо проводить каждый месяц в обговорённое заранее время. Сайт теперь не узнать мы с Тёмной_Звездой переделали всё!
Новые племена: Небесного Ветра Огненной Грозы Сумрачной Реки Заходим и регимся
--------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:49 | Сообщение # 5 |
 Первокурсница Воды)
| Эхх... Многим кажется, что у меня руки не доходят до газеты. У меня то они доходят, НО писать то нечего! Из- за этих неувязочек Я- Доминика буду выпускать газету или раз в неделю или рах в месяц. аходим в опрос сделанный в газете и смело голосуем! В газете созданна Книга Рекордов Гинеса.
|
| |
|
|