Вход

~Магмир. ШПС~ 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Пещера с клыками
Вилька_ВишнёваДата: Пятница, 02.03.2012, 19:52 | Сообщение # 1
1 курс. Маг Воды.
Награды: 2
Статус: Offline
Так сказать "Клыкастая пещера". В ней отдыхают и спят воители племени. Выглядит она довольно странно - раньше тут были каменные "сосульки" свисали сверху и стояли снизу,но вскоре оне соединились и получились три каменных столба. Больше "сосульки не образовывались. Пещера хорошо защищена от ветра и непогоды. Вход в пещеру снаружи не виден.чтобы попасть в пещеру нужно прыгнуть вверх и залезьте в дыру за листьями дерева.

Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода.

Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~

Серж_ГорелыйДата: Суббота, 10.03.2012, 14:12 | Сообщение # 2
ученик 3 курса
Смородинка лежала в пещерке и думала о котах мужского пола. Ну, вот почему у меня нет парня!!! эта мысль ее все время пугала. Молодая воительница переживала чо она состарится и у нее не будет парня. Пойду прогуляюсь на другую территорию или нет и она вышла из пещеры и направилась на гл. поляну
---) гл. поляна
(--гл. п
Смородинка вернулась с главной полянке. Те новости которые она узнала там были для нее шоком. Но киска успокоилась. Она медленными шагами подошла к своей подстилке и легла. Свернувшись калачиком Смородинка уснула. Ей снилось как у нее появились котята, и что все они были похожи на нее. Ей приснилось что кот по имени Вороний_Глаз стал отцом этих котят. Ее сон был прекрасен.

Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом
Анкета
Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра
Семья/Родственники: Катя Горелая
Отрицательные отношения: ко всем
Положительные отношения: нет
Симпатия/любовь: как найду, скажу

Серж_ГорелыйДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:03 | Сообщение # 3
ученик 3 курса
Смородинка проснулась от того что она опять хотела есть. Мда... я так скоро расстолстею! подумала она и медленным шагом пошла на главную.
-)гл.п

Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом
Анкета
Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра
Семья/Родственники: Катя Горелая
Отрицательные отношения: ко всем
Положительные отношения: нет
Симпатия/любовь: как найду, скажу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Школа Пяти Стихий © 2026