|
Пещера с клыками
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:52 | Сообщение # 1 |
 1 курс. Маг Воды.
Статус: Offline
| Так сказать "Клыкастая пещера". В ней отдыхают и спят воители племени. Выглядит она довольно странно - раньше тут были каменные "сосульки" свисали сверху и стояли снизу,но вскоре оне соединились и получились три каменных столба. Больше "сосульки не образовывались. Пещера хорошо защищена от ветра и непогоды. Вход в пещеру снаружи не виден.чтобы попасть в пещеру нужно прыгнуть вверх и залезьте в дыру за листьями дерева.
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:12 | Сообщение # 2 |
 ученик 3 курса
| Смородинка лежала в пещерке и думала о котах мужского пола. Ну, вот почему у меня нет парня!!! эта мысль ее все время пугала. Молодая воительница переживала чо она состарится и у нее не будет парня. Пойду прогуляюсь на другую территорию или нет и она вышла из пещеры и направилась на гл. поляну ---) гл. поляна (--гл. п Смородинка вернулась с главной полянке. Те новости которые она узнала там были для нее шоком. Но киска успокоилась. Она медленными шагами подошла к своей подстилке и легла. Свернувшись калачиком Смородинка уснула. Ей снилось как у нее появились котята, и что все они были похожи на нее. Ей приснилось что кот по имени Вороний_Глаз стал отцом этих котят. Ее сон был прекрасен.
Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом Анкета Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра Семья/Родственники: Катя Горелая Отрицательные отношения: ко всем Положительные отношения: нет Симпатия/любовь: как найду, скажу
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:03 | Сообщение # 3 |
 ученик 3 курса
| Смородинка проснулась от того что она опять хотела есть. Мда... я так скоро расстолстею! подумала она и медленным шагом пошла на главную. -)гл.п
Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом Анкета Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра Семья/Родственники: Катя Горелая Отрицательные отношения: ко всем Положительные отношения: нет Симпатия/любовь: как найду, скажу
|
| |
|
|