Вход

~Магмир. ШПС~ 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хранилище анкет
Динка_СальвияДата: Среда, 21.03.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Первокурсница Воды)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здесь после принятия анкет они будут пылится!

♥Мой ник забит >посмотри♥

Динка_СальвияДата: Четверг, 22.03.2012, 00:02 | Сообщение # 2
Первокурсница Воды)
1.Имя
Пестролистая
2.Возраст(в лунах)
18 лун
3.Статус(д.к. или одиночка)
Целительница
4.Внешность
Пестрая кошка, с черными,коричневыми,белыми пятнами.Грудка белая.Вокруг правого глаза черная каемочка.Острая,белая мордочка заканчивается розовым носиком.Хвост пушистый,она длинношерстная.Лапки беленькие.Задние лапы заканчиваются шараварами и белоснежными носочками.Живот тоже белый.
5.Характер
Покладистая кошечка,любит творить добро,её голос словно воркование,ручеек журчащий и может успокоит любого.Пестрая кошка выносливая и сильная, под её шерстью заметны немного мускулы.Она быстра,хорошее обоняние на травы.Может подойти незаметно и напугать.Сама она жизнерадостная и умеет ценить каждое мгновение жизни.
6.Биография
-Пестролапка,подойди сюда! Смотри,надо взять несколько капель меда и смешать с шиповником и листочками смородины.Это помогает при кашле.Запомнила?Пестрая ученица внимательно слушала и сказала:-Дддаааа,запомнила...,-неуверено сказала она.Мятлица посмотрела на неё.-Говори уверенней!У тебя хорошая память!).Пестролапка посмотрела на наставницу и сказла бойко,четко и уверено.-Да,запомнила!Смородина поможет уничтожить микробы,шиповник подлечит горло,а мед,чтобы было проще и сладче глотать!.Крапчатая кошка с радостью и гордостью посмотрела на ученицу и сказала:-Сегодня мы пойдем к Лунному озеру.Ты будешь моей ученицей!.Ученица не верила своим ушам.-Неужели меня посветят целительству!Моя мечта сбылась!
7. Родственики и близкие
Тютю....
8.Будущее
Будет жить и не помрет в молодости,как в книжке,хотя......
9.Что-то ещё о вашем персонаже?
Да нет вроде бы....
10.Связь
Емеил
11.Ключ к игре
У Серебряной_Звезды возьмите)

1. Имя
Александра
2. Возраст
13 лет
3. Как вы нас нашли?(или кто вас привёл?)
Пригласили)
4. Вы читалали правила и согласны с ними?
Да конечно(во блин пристали)

Молодец. Принята.
Смородинка

Племя Небесного Ветра

Динка_СальвияДата: Четверг, 22.03.2012, 00:02 | Сообщение # 3
Первокурсница Воды)
От Тёмной Звзеды:

1.Имя, цепь имён.
Тёмная Звезда
Тёмнолапочка-Тёмнолапка-Тёмнолапа-Тёмная Звезда-Тёмнолапа

2.Возраст(в лунах)
26 лун

3.Статус
Предводительница

4.Внешность
Чёрная кошка, без единого белого пятнышка. Она сливается с ночью. Глаза у Тёмной Звезды синие. Шерсть короткая, не пушистая, приглаженная. Усы длинные, белые. Лапы у кошки гибкие и сильные. А ушки всегда стоят ровно - что бы услышать малейший шорох.

5.Характер
Характер у кошки почти обычный. Она дружелюбная, милая, любит поболтать. Но бывает не доверяет не которым. Очень хочет найли свою любовь - единственную и вечную.

6.Биография
Кошка давно хотела стать предводительницей и после смерти глашатая ей предоставился этот шанс. Тёмнолапа стала глашатой, а вскоре, в бою предводитель потерял последнюю жизнь. Жизни ускользали от кота быстро. Темнолапа стала Тёмной Звездой и получила дар девяти жизней.

7. Родственики и бзлизкие
ищу

8.Будущее
Оно уже наступило - она стала предводительницей!

нет

10.Связь
вконтакт, е-мейл, мыло, одноклассники, аська, агент

11.Ключ к игре
верно*

Верно, принята. Саму себя приняла.

Племя Небесного Ветра

Динка_СальвияДата: Четверг, 22.03.2012, 00:02 | Сообщение # 4
Первокурсница Воды)
1.Имя
Смородинка
2.Возраст(в лунах)
13 лун
3.Статус
ученица
4. Внешность
Красивая, гордая кошка. средней длинны шерсть,пушистый хвост. Белые лапки и грудка. Мордашка круглая и довольно симпатичная. Цвет глаз голубой. Длинные усики, розовенький носик, маленькие ушки, острые зубки и коготки. Легкая походка.
5. Характер
Когда Смородинка родилась она была спокойная как верблюд. Но с возрастом она становилась все злее и злее. И к 13 лунам у неё сформировался характер. Злая, агрессивная, подвижная, может так дать лапой, что мало не покажется. Она быстро обижается и легко прощает.
6. Биография или случай из жизни
не имею
7. Родственники и близкие
ищу
8. Будущее
Стать воином и защитить свою любовь

9. Связь
мой мир
10. Ещё что-нибудь о вашем персонаже?
нет

11.Ключ к игре

сойдёт

1. Имя Вика
2. Возраст 11 лет
3. Как вы нас нашли?(или кто вас привёл?) юля привела
4. Вы читалали правила и согласны с ними? да согласна

принята. Тёмник
Племя Небесного Ветра

Динка_СальвияДата: Четверг, 22.03.2012, 00:03 | Сообщение # 5
Первокурсница Воды)
1) Имя
Радуга
2) Сколько лун
10 лун
3) Статус
Ученик
4) Внешность
Небольшая, пятнисто-полосатая кошечка, среднего роста. Из-за раскраски будет совсем незаметна в осенней листве. Благодаря пушистой шерсти кажется больше, чем есть на самом деле. Короткие ушки смешно поднимаются, когда она над чем-то задумывается или просто смеется. Хвост короткий, в полосочку.
5) Характер
Очень любопытная и беспокойная особа. Не может удержаться от того, чтобы не проверить какой-нибудь тихий закоулок или тёмный угол. Страсть к приключениям. Родителей любит, но старается не обращать на них особо внимания, прибывая в ложной надежде, что дочери предводительницы все можно. Дружелюбна и общительна, старается перезнакомится на совете с как можно большим количеством учеников. В каждой бочке с медом есть своя ложка дегтя. В бочку с медом Радуги - это порой вырывающаяся из-под контроля ярость. Она может появится неожиданно и выражаться в разных формах - от обидных и ядовитых замечаний, до открытых нападений.
6) Биография
Однажды лагерь Небесного племени озарился громким писком. В тот день, у обычной воительницы Туманной и такого же обычного воителя Небесного племени Хвойника появились две очаровательные дочери. Уже с первых дней они умудрялись заставлять племя встать с лап на голову, умудряясь сбегать и прятаться в самых неожиданных местах. Редко ссорясь (просто потому что у Радуга не умела надолго поссориться с кем-либо), кошечки выросли. Стали ученицами, а позже узнали, что их мать - новая предводительница. На Солнышко это никак не отразилось, но вот для радуги это, кажется, имело большее значение...
7.Родственники и близкие
отец-Хвойник
8. Будущее
Стать воительницей.
10) нет
11)верно*

1.Имя Даша
2. Возраст 14 лет
3. Как вы нас нашли? Саша привела
4. Вы читалали правила и согласны с ними? согласна

Ключ где?Хотя тебе можно и без него....Родители пусть будут другие, по ролевой найдешь.Милый пост,не знала,что умеешь так прекрасно писать)Анкета хорошая.А в общем ты принята)
Серебряная_Звезда

Племя Небесного Ветра

Динка_СальвияДата: Четверг, 22.03.2012, 00:03 | Сообщение # 6
Первокурсница Воды)
1.Имя
Молнехватка
2.Возраст(в лунах)
20 лун
Глашатая
4.Внешность
Красивая серая кошка немного полосок на лапках,а носочки беленькие,сама кошка с янтарными глазами,нос розовенький,хвост пушистый,длинный,так как им удобно прикрывать носик в холодную пору.Сама кошка гибкая и её задние лапы пружинистые и длинные,надо было назвать её Длинолапка,но судьба вела её иным путем....
5.Характер
Решительная,спокойная,редко можно разозлить,нооо...можно.Любит котят,верна племени и предводительнице,боится за свое племя.Не будет жалеть себя во имя племени.Трудно сбить с пути,сражается отлично,трудно её уступить в бою,благодаря её силы воли.Иногда бывает ветренной и мечтает по настоящему влюбиться.)
6.Биография
Это случилось даавноо прямо перед посвящением в войны.Тогда была гроза и маленькая Днинолапка спокойно спала в палатке,как вдруг большое горящее дерево,в которое попала молния,упало прямо на детскую.Длинолапка услышала крик и выскочила из палатки,королева Алое_Солнце уже вылезла из палатки и тащила в пасти котенка.Темная_Звезда выбералась за ней держа своего новорожденного котенка(Радужку),за ней вылез Темнохвост держа в зубах котенка Алого_Солнца.-А где моя ЛУНА?,заголосила мать.Темнохвост,отец её котят,сказал:-Луна?Где Луна,Темная_Звезда ты видила нашу дочь?!,-крикнул прелводительнице Темнохвост.-Ннеет,я её не брала,-пробурчала кошка.-Где моя Луна?!Она наверно там в детской,бедная моя деточка!,-заголосила Алое_Солнце.-Я её оттуда достану,-решительно сказала Длинолапка и ни вылушав неидиного слова,нырнула в горящую палатку,через несколько секунд она вылезла оттуда с Луной,как вдруг ударила молния и не понятно,что случилось,как молния шарахнула в обоих,в потерпевшию и в спасительницу.Ученица только успела откинуть котенка,как в неё попала молния и тьмааа,не прогляднааяя тьма,мелькали силуэты Темной_Звезды,Алого_Солнца,Темнохвоста,и наступила кромечная тьма.Позже кошка очнулась в полатке целительницы.-Гдее яяя?,прохрипела кошка.-В моей палатке,-тихо сказала целительница.-В тебя ударила молния,милая,мы даже не можем понять,как ты выжила?Это невероятный случай!,-воскликнула кошка.-Ккаакк,Лллунааа?,-спросила Длинолапка.-С Луной,да с ней все в порядке,она крепкая,славная малышка,ты бы все о себе заботилась!Кстати пока ты лежала безпамяти,Темная_Звезда тебя посятила в войны,боясь,что ты не попадешь в Звездное племя...,-промолвила Листва.-Хм,и каак же меня назвали?,-безразлично протянула ныневоспроизведенная воительница.-Как,как?Молнехватка ты теперь,поздравляю!,-сказала целительница и лизнула кошку в лоб.-Мммолнехваатка да?Хххооороошеее иммяяя.
Незнаю?...
8.Будущее
А как само составиться)
Я все высказала)
10.Связь
Емеил,Медуница,Серебряная_Звезда,ЛС.
11.Ключ к игре
*верно*

1. Имя
Александра!(в честь русской императрицы)
2. Возраст
14 будееет)
Ооо,связи есть связи,Серебряша затянула)
4. Вы читалали правила и согласны с ними?
Конечно,их же я составляла)

Принята. Тёмник.

Племя Небесного Ветра

Динка_СальвияДата: Четверг, 22.03.2012, 00:04 | Сообщение # 7
Первокурсница Воды)
1.Имя Доминошка- Домино- Доминика (Целитель)
2.Возраст(в лунах) 25лун
3.Статус(д.к. или одиночка) Целительница
4.Внешность Очень необычный окрас: половина шерсти у неё рыжая, половина чёрная, как будто кошку сшили из двух разных частей. Глаза тоже разные: один голубой,как небо ,другой зелёный, как трава. Не правда ли странно? Аккуратные разные ушки и треугольный носик дополняют картину. Усы и кончики некоторых волосков белые. У Доми длинная густая шерсть и мускулистые лапы. Великолепный длинный хвост всегда стоит торчком, когда кошка насторожена, и это частенько её подводит. Если ты смотришь не неё в первый раз она покажется тебе сердитой из- за черных подпалин на рыжей половине, но это совсем не так!
5.Характер Эта кошка точно подходит к своему окрасу! Она то добрая ласковая мирная кошечка, то какой- то злобный монстр (если её разозлить). А вобще- то она спокойная, влюбчивая и любит играть с котятами. Ещё она не смотря на свой возраст каждый день приходит ухаживать за старейшинами и слушать их истории. Она горой встанет за соплеменников! Грациозная и быстрая она преуспевает в бою и в охоте. Вежливая и покладистая слушается старших. Она жутко боится барсуков и собак, а еще не любит, когда ей приказывают. Но не всегда она была такой идеальной! (ох не всегда)!!!
6.Биография За непоседой Доминошкой следили все, но она всё равно часто сбегала из лагеря и ей за это ох как попадало! Однажды летом, когда Доминошка брела по лагерю и скучала, в лагерь ворвались патрульные и побежали к предводителю.
Через несколь ко минут...
-Все коты юмеющие охотиться самостоятельно подойдите к Скале собраний Зазвучал глас предводителя.
Он выглядел обеспокоенным.
-При обходе территории патрульные наткнулись на труп взрослой барсучихи,который лежал на гремящей тропе.Поискав они нашли и её сына.Я хочу собрать патруль и прогнать его с нашей территории. Но сейчас это невозможно так что мы выгоним его завтра Сказал он и закончил собрание
Как так? Завтра? Нет! я пойду сейчас и прогоню его! подумала Доми. Пробраться мимо караульных не составило труда. Выбравшись из лагеря она потянула носом воздух и поморщилась. Фу, какая вонь! Наверное это барсук решила малышка и пошла на запах. Кошечка учуяла, что запах усилился и выпрыгнула из кустов. ААА, мамочка какой он огромный!!! Котёнка жутко испугалась и припустила в лагерь. Вдруг она ударилась о что- то большое и мягкое, БАРСУК!, но нет это был всего лишь патрульный, которого послали искать Доми.
-Барсук там! только смогла сказала она и вырубилась... Очнулась только в палатке целителя с ноющей болью в боку. Её строго наказали и запретили покидать детскую.
7. Родственики и близкие Пока ищу(
8.Будущее Она станет великой целительницей, прославленной на все племена. И даже после её смерти о ней будут говорить, как о живой!
9.Что-то ещё о вашем персонаже? Да вроде всё.
10.Связь http://www.mail.ru/?sputnik=1 (Мэйл)
11.Ключ к игре
*верно

1. Имя Настя
2. Возраст 12
3. Как вы нас нашли?(или кто вас привёл?) Пригласили
4. Вы читалали правила и согласны с ними?Да
Принята. Тёмни. Кто эти ключи меняет?(Сашкаааа! ХД) У тебя же ещё вконтакт есть? Я всё знаю ХД Начинаем ролевить!

Племя Небесного Ветра

Динка_СальвияДата: Четверг, 22.03.2012, 00:05 | Сообщение # 8
Первокурсница Воды)
1.ИмяВоробьишка- Воробушек- Воробей
2.Возраст(в лунах)7лун
3.Статус(д.к. или одиночка) Ученик целителя
4.ВнешностьВоробушек красив.Его ласнящаяся шерсть стала шелковистой. Он стал намного выше и стройнее. Этот кот не из тех, что ходят с огромными мышцами - он строен. Но он проворен и использует свою слепоту - как достоинство. Лапы у него длинные, усы огромные, у Воробушка при себе острое когти. У него мощная челюсть - но клыки его не остры. Он может схватить челюстями мертвой хваткой. Уши у него большие с небольшими кисточками и остроконечной формой. Хвост у него средней длины, зато чуть пушистее, чем сам он.
5.Характер Характер у Воробушка несносный. Он часто огрызается, когда его опекают или не понимают. Он ненавидит разговоры про Воинский Закон. Он считает эти разговоры - помешательством. Конечно, он его не предает, но помешательства он не понимает, ведь ради безопасности - он готов его нарушить. Когда Воробушку грустно? Никогда - скажет каждый, но это не так, Воробушек часто скрывает свои чувства, но когда ему грустно, он "смотрит" на Звездное небо. Или же уходит куда-нибудь подальше - вглубь территории. Воробушек не понимает слова - Любовь, он думает, что это чувство по отношении любящих - всего лишь обман.
Воробушек привязан к друзьям, точнее, как правило, они к нему. Воробушек не любит выставляться на показ - и если он знает такого кота - то он точно не попадет в друзья к Воробушку. Этот кот ненавидит дождь, он не прочь вдали от всех где-нибудь поваляться на солнышке. Хорошего вы мало найдете в Воробушке, если будете искать на поверхности. Его чувства спрятаны гораздо глубже... Гораздо...
6.БиографияВоробушек - чистокровный кот Грозового племени . К нечистой крови кота, он относится спокойно, но чуть - чуть с недоверием, потому что многое можно ожидать от таких котов. Воробушек не походит ни внешнотью, ни характером ни на папу, ни на маму. Наверное, один из его предков был таким же как и Воробушек. Где-то вдалеке.
Воробушек родился (может быть у него будут сестры или братья) во времена Листопада. Тогда он часто голодал, потому что в те времена было мало добычи, следовательно - мало молока. Может именно поэтому, Воробушек в детстве был таким щупленьким.
7.Родственики и бзлизкиеИщу
8.БудущееБудет вторым целителем племени Небесного Ветра
9.Что-то ещё о вашем персонаже?Слепой
10.СвязьМыло, Мэйл, Контакт.
11.Ключ к игреА он есть?

1. ИмяНастя
2. Возраст12
3. Как вы нас нашли?(или кто вас привёл?)Перешол через рекламу

Принят!Доми.
Племя Небесного Ветра

Динка_СальвияДата: Четверг, 22.03.2012, 00:10 | Сообщение # 9
Первокурсница Воды)
1.Имя
Земляничка

2.Возраст(в лунах)
6 лун

3.Статус
Ученица

4.Внешность
Земляничка симпотичная , так считают её друзья. Кошка пепельного окраса , только одна лапка у неё белого цвета. Глазки у Землянички голубенькие с зеленоватым оттенком. Усы у неё длинные , пушистый хвостик, ушки стоят всегда торчком, чтобы всё услышать. Шрамов у кошки нет, она ещё котёнок.

5.Характер
Земляничка добрая, если не надоедать. Кошка целеустремлённая , боевая , отзывчивая , дружелюбная , милая , очень любит общаться , непоседа. Ценит и любит своих друзей. Она отважна и храбра. В будущем желает стать предводительницей и будет стремиться к этому всегда, пока не станет.

6.Биография
нет

ищу

8.Будущее
ещё не знаю

нет

10.Связь
аська

11.Ключ к игре
верно*

1. ИмяВика
2. Возраст12 лет
3. Как вы нас нашли?(или кто вас привёл?)Сестра привела

Принята. Тёмная Звезда ЗП
Племя Сумрачной Реки

Динка_СальвияДата: Четверг, 22.03.2012, 00:16 | Сообщение # 10
Первокурсница Воды)
1.Имя
Тёмноушка
Тёмноушка - Тёмноушка - Тёмнобурка - Тёмная Звезда - Тёмнобурка

2.Возраст(в лунах)
8 лун

3.Статус
Ученица

4.Внешность
Белая кошечка которая могла бы сливаться со снегом , если бы не её серые ушки и носик. Ещё у неё серые передние лапки и тёмно голубые глаза.
Аккуратная походка и выглядит Тёмноушка не очень сильной кошкой(Только на первый взгляд).

5.Характер
Тёмноушка любит играть и веселиться. Ещё она очень любит своё племя и своих друзей. Тёмноушка дружелюбна ко всем кроме врагов - к ним она проста не приветлива. Кошка бывает вспыльчивой, но быстро от этого отходит. Хитрая и любопытная ученица. Легко обидется, зато так же легко и быстро простит. Всегда пытается быть внимательной и осторожной, но всегда попадает в неприятности. А так хорошая и преданная кошка.

6.Биография
нет

ищу

8.Будущее
пока незнаю

ничего

10.Связь
Пишите в ЛС

11.Ключ к игре
верно*

1. Имя Юля
2. Возраст 12
3. Как вы нас нашли?(или кто вас привёл?) Создала этот сайт
4. Вы читалали правила и согласны с ними? да

Принята. Тёмная Звезда
Племя Огненной Грозы

Динка_СальвияДата: Четверг, 22.03.2012, 00:16 | Сообщение # 11
Первокурсница Воды)
1.Имя
Ежевичка

2.Возраст(в лунах)
11

3.Статус
оруженосец

4. Внешность
Красивая, гордая кошка. средней длинны шерсть,пушистый хвост. Белые лапки и грудка. Мордашка круглая и довольно симпатичная. Цвет глаз голубой. Длинные усики, розовенький носик, маленькие ушки, острые зубки и коготки. Легкая походка.
5. Характер
Когда Ежевичка родилась она была спокойная как верблюд. Но с возрастом она становилась все злее и злее. И к семи лунам у неё сформировался характер. Злая, агрессивная, подвижная, может так дать лапой, что мало не покажется. Она быстро обижается и легко прощает.
6. Биография или случай из жизни
не имею

7. Родственники и близкие
ищу

8. Будущее
буду оруженосцем

9. Связь
мой круг

10. Ещё что-нибудь о вашем персонаже?
нет

11.Ключ к игре
ок

1. Имя Вика
2. Возраст 11
3. Как вы нас нашли?(или кто вас привёл?) юля привела
4. Вы читалали правила и согласны с ними?да, согласна
принята. ТёЗя
Племя Огненной Грозы

Динка_СальвияДата: Четверг, 22.03.2012, 00:16 | Сообщение # 12
Первокурсница Воды)
1.Имя
Серебряная_Звезда
2.Возраст(в лунах)
28 лун
Предводительница
4.Внешность
Красивая сине-серебряная кошечка,гибкая и пластичная,её упругие лапы преодаливают все,глазожет долго мчатся по лесу без остановки,её суровая жизнь закалила её,она бесшумная и быстрая,как смерть.Её когти смертоносны и остры,уши чуткие и могут уловить любой звук,даже соломинку,нос серый,он отлично различает запахи.
5.Характер
Несломимый,непобедимый,стальной,она строга,но судит справедливо..Бережет свое племя,как зеницу ока.С врагами бесжалостна,чтит воинский закон.Племени доверяет, надеясь,что в нем нет предателей.Редко,но все же бывает добра.Любит котят,уважает старейшин и чтит Звездное племя.
6.Биография
Серебрянка,беги быстрее!Надо предупредить племя об опасности!,-крикнула Сорока и полоснула черного кота по боку.И тут её сразу накрыло лавиной бродяг они набрасывались на неё,царапали и кусали.Тут серебряная кошечка посмотрела на неё в последний раз,успев услышав:-Бегиииииииииииии!,-и на белую кошку набросился полосатый кот и накрыл её.Серебрянка знала,что видит её в последний раз свою близкую подругу,но бежала,бежала пока не добежала до лагеря.-На нас напали бродяги!Они идут сюда!Тигр предатель! ,-крикнула она и тут в лагерь хлынули одиночки и бродяги.Наше племя сражалось,как львиное племя,многие погибли, в том числе моя мать,сестра и глашатая,которая была моей близкой подругой после Сороки.Нас бы убили всех,но подоспело племя Ветра и Теней.
7. Родственики и близкие
..............................
8.Будущее
Будующее туманно,никогда не предугадаешь,что случится!Пуст все идет своим чередом.
Нетууууу(Хотя...она родилась в кровавую битву с племенем Теней.Есть пророчество:Ведь только серебро спасет племя.
10.Связь
Емеил
11.Ключ к игре
*верно

1. Имя
Александра
2. Возраст
13 лет
Пригласили скромно и не принципиально.
4. Вы читали правила и согласны с ними?
Пожалуй да)

Молодец, все хорошо! Принята))) Смородинка
Племя Огненной Грозы

Динка_СальвияДата: Четверг, 22.03.2012, 01:54 | Сообщение # 13
Первокурсница Воды)
Пока всё!