Вход

~Магмир. ШПС~ 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Василина_Лазарева  
Кабинет №6
Динка_СальвияДата: Пятница, 11.05.2012, 00:00 | Сообщение # 16
Первокурсница Воды)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Динка ввалилась всед за Виль и стала внимательно слушать Василину. Потом она представилась:
-Здравствуйте, я Динка Сальвия. Прошу не называть меня Диной. Это моя котогрифка Доминика- она умеет разговаривать и очень сообразительная. закончив свою речь Дия записала все заклинания и решила попрактиковаться. Единус- животнус! воскликнула девочка. За её спиной появились разные крылья, как у Доминики. У кошки же они пропали. Динка думала как "снять" крылья, как вдруг её котогрифка вспрыгнула её на плечу и прошептала: -Нет- единус. Динка повторила слова и всё стало как надо. Записав в тетради всё нужное она вскочила и спросила учительницу.
-Я всё! А домашнее задание будет?

♥Мой ник забит >посмотри♥

Санька_СолнцеваДата: Суббота, 26.05.2012, 12:20 | Сообщение # 17

----)Неизвестно откуда
Санька пока шла в столовую заблудилась в школе. Ну потом увидев в одном из коридоров расписание и карту, отправилась на урок по магическим животным. Хомяк сидел в кармане, немного похрапывая(точнее сопя). Сая постучалась в дверь и зашла в кабинет. Девочка зашла в кабинет и присела на первой парте.

Василина_ЛазареваДата: Среда, 30.05.2012, 20:19 | Сообщение # 18
Учитель Магических животных
Василина, которая вела урок, заметила двух новых учениц. Одна из них была Динкой Сальвия, а другая, как поняла Василинка была Санька Солнцева.Вы, опоздали на урок. Но это я вам прощу! сказала она. Так, как Динка уже все сделала и начала задавать вопросы, Лазарева написала на доске Д/З и повернувшись к Саше произнеслаСолнцева, а теперь перепишите все из тетрадок своих подруг и попрактикуйтесь! .
Д/З: практиковаться самостоятельно.

Василина Лазарева - 25 лет, учитель, владеет Водой.
Анкета
Способности: шарик с водой появляется
Семья/Родственники: ...
Муж: Максим_Лазарев
Дочь: Стешка_Лазарева
Отрицательные отношения: ...
Положительные отношения: ...
Симпатия/любовь: никого

Вилька_ВишнёваДата: Суббота, 02.06.2012, 10:12 | Сообщение # 19
1 курс. Маг Воды.
Награды: 2
Виль уже со всем управилась и сидела за партой, откинув голову на стул. В голове крутилось много разнообразных мыслей. Они были настолько разнообразны, что казалось они не могли быть одновременно в одной голове. Тем временем Пушинка села на колени Ви и, засыпая, начала мурлыкать. Тетрадь со всеми записями лежала на краю парты. Тут в класс зашли девочки: Санька и Динка. Вишнёва даже чуть приподняла голову, чтобы посмотреть на них. Но пототм сразу же опустила. Она призакрыла глаза истала ждать окончания урока.

Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода.

Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~

Василина_ЛазареваДата: Пятница, 08.06.2012, 10:23 | Сообщение # 20
Учитель Магических животных
Урок окончен! произнесла Васька и добавила Д/З на доске сказала она и вышла из кабинета. Малышь полетел за хозяйкой
---) учительская

Василина Лазарева - 25 лет, учитель, владеет Водой.
Анкета
Способности: шарик с водой появляется
Семья/Родственники: ...
Муж: Максим_Лазарев
Дочь: Стешка_Лазарева
Отрицательные отношения: ...
Положительные отношения: ...
Симпатия/любовь: никого

Вадик_ВоробьёвДата: Пятница, 08.06.2012, 17:50 | Сообщение # 21
Второкурсник Элемента)
Награды: 9
-Комната Рея и Вада-

Вад зашёл в класс, когда уже все расходились. Он "увидел" Динку, которая стояла в рядах множества весёлых первокурсниц и приветливо помахал ей рукой. Потом заклинанием отодвинул стул и плюхнулся на него. Потом нашему экспериментатору стало скучно просто сидеть на стуле. Тот ещё и поднял его в воздух заклинанием.
-Вверхус- полётус!

Слепые тоже видят

Динка_СальвияДата: Пятница, 08.06.2012, 17:54 | Сообщение # 22
Первокурсница Воды)
Динка записала домашнее задание и вдруг в комнату зашёл Вад. Он приветливо помахал Дине и плюхнулся на стул. Потом каким- то заклинанием поднял его в воздух и стал летать на нём, над головами визжащих первокурсниц. Дия взяла свои вещи, помахала Ваду в ответ и ушла к себе в комнату.

-Комната Динки-

♥Мой ник забит >посмотри♥

Вилька_ВишнёваДата: Пятница, 08.06.2012, 18:03 | Сообщение # 23
1 курс. Маг Воды.
Награды: 2
-----) Яблоневый сад.

Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода.

Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~

Рей_МикитовДата: Среда, 13.06.2012, 14:43 | Сообщение # 24

Рей лениво ввалился в кабинет. Вад поднял в воздух стул вместе с собой. Некоторые завизжали.
-Так, мелкие не орём и не паримся! Щас будет фокус! - выкрикнул Рей. -Падус-моменталис-небольнис! - сказал Микитов и стул с Вадом быстро опустился на пол.

Вадик_ВоробьёвДата: Четверг, 14.06.2012, 16:39 | Сообщение # 25
Второкурсник Элемента)
Награды: 9
-Единус жвотнус крикнул Вадик и за милиметр от земли поднялся в воздух на крыльях. Курицус болталус! отомстил он Рею, снесённому волной воздуха и Андрей закукарекал, как молодая курочка. Щитус защитус! на всякий случай произнёс он заклинание щита, которое не пропускает заклинания и предметы. Причём отменить его может только наложивший его маг.

Слепые тоже видят

Рей_МикитовДата: Четверг, 14.06.2012, 17:13 | Сообщение # 26

Что-то изменилось. Рею это не понравилось, когда он понял что именно случилось. Отменус-заклинанус! - мысленно произнёс Микитов и заклинание отменилось. Вад тем временем поставил защиту.
Ну ты бяка! Нечестно защиту ставить. Но ты забыл что защита действует только десять минут и не пропускает ТОЛЬКО всё запущенное с помощью магии. - злорадно усмехнулся Рей. Он схватил оставленную кем-то швабру и побежала к Ваду.
Защищайся птичка! - выкрикнул Рей размахивая палкой.

Маша_КрыловаДата: Пятница, 15.06.2012, 16:48 | Сообщение # 27

---------) комната Машеньки
Машка зашла в кабинет. Из всего курса там были только Вад и Рей. И почему то они дрались. Та тетрадка котоорая лежала у нее в руках упала на пол. Она была в шоке от всего происходящего. А я думала у нас дружный курс! с грустью произнесла она.

Рей_МикитовДата: Пятница, 15.06.2012, 17:56 | Сообщение # 28

офф: Вад, щас в отьезде, насколько я помню) Так что я буду отписываться)
А я думала у нас дружный курс! - послышалось сзади. Рей обернулся и увидел Машу. Ну вот! Доигрались! - недовольно подумал он. Рей оставил Вада и подошёл к Крыловой. Парень поднял тетрадь, которая лежала на полу.
Твоя? Маш, не парься это всё Вад первокурсниц пугал, ну а я ему помешал... - произнёс Рей и протянул Маше тетрадь.

Маша_КрыловаДата: Пятница, 15.06.2012, 18:01 | Сообщение # 29

Моя! сказала Маша.Крылова взяла тетрадь Спасибо. Ну, так это же не повод для драки, мальчики! сказала он.

Рей_МикитовДата: Пятница, 15.06.2012, 18:11 | Сообщение # 30

офф: с каких пор Маша мужского пола? хД
Спасибо. Ну, так это же не повод для драки, мальчики! - сказала она.
Ну повод, не повод решать нам. - улыбнулся Андрей. В Маше было что-то особенное, необыкновенное, что-то то, которое парень заметил в первый день их знакомства. Ты присаживайся , скоро на урок. - приветливо сказал Микитов, незаметно заглянул в Машины глаза.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Школа Пяти Стихий © 2026