|
Кабинет №6
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:00 | Сообщение # 16 |
 Первокурсница Воды)
Статус: Offline
| Динка ввалилась всед за Виль и стала внимательно слушать Василину. Потом она представилась: -Здравствуйте, я Динка Сальвия. Прошу не называть меня Диной. Это моя котогрифка Доминика- она умеет разговаривать и очень сообразительная. закончив свою речь Дия записала все заклинания и решила попрактиковаться. Единус- животнус! воскликнула девочка. За её спиной появились разные крылья, как у Доминики. У кошки же они пропали. Динка думала как "снять" крылья, как вдруг её котогрифка вспрыгнула её на плечу и прошептала: -Нет- единус. Динка повторила слова и всё стало как надо. Записав в тетради всё нужное она вскочила и спросила учительницу. -Я всё! А домашнее задание будет?
♥Мой ник забит >посмотри♥
|
| |
|
|
| Санька_Солнцева | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:20 | Сообщение # 17 |
|
| ----)Неизвестно откуда Санька пока шла в столовую заблудилась в школе. Ну потом увидев в одном из коридоров расписание и карту, отправилась на урок по магическим животным. Хомяк сидел в кармане, немного похрапывая(точнее сопя). Сая постучалась в дверь и зашла в кабинет. Девочка зашла в кабинет и присела на первой парте.
|
| |
|
|
| Василина_Лазарева | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:19 | Сообщение # 18 |
 Учитель Магических животных
| Василина, которая вела урок, заметила двух новых учениц. Одна из них была Динкой Сальвия, а другая, как поняла Василинка была Санька Солнцева.Вы, опоздали на урок. Но это я вам прощу! сказала она. Так, как Динка уже все сделала и начала задавать вопросы, Лазарева написала на доске Д/З и повернувшись к Саше произнеслаСолнцева, а теперь перепишите все из тетрадок своих подруг и попрактикуйтесь! . Д/З: практиковаться самостоятельно.
Василина Лазарева - 25 лет, учитель, владеет Водой. Анкета Способности: шарик с водой появляется Семья/Родственники: ... Муж: Максим_Лазарев Дочь: Стешка_Лазарева Отрицательные отношения: ... Положительные отношения: ... Симпатия/любовь: никого
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:12 | Сообщение # 19 |
 1 курс. Маг Воды.
| Виль уже со всем управилась и сидела за партой, откинув голову на стул. В голове крутилось много разнообразных мыслей. Они были настолько разнообразны, что казалось они не могли быть одновременно в одной голове. Тем временем Пушинка села на колени Ви и, засыпая, начала мурлыкать. Тетрадь со всеми записями лежала на краю парты. Тут в класс зашли девочки: Санька и Динка. Вишнёва даже чуть приподняла голову, чтобы посмотреть на них. Но пототм сразу же опустила. Она призакрыла глаза истала ждать окончания урока.
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Василина_Лазарева | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:23 | Сообщение # 20 |
 Учитель Магических животных
| Урок окончен! произнесла Васька и добавила Д/З на доске сказала она и вышла из кабинета. Малышь полетел за хозяйкой ---) учительская
Василина Лазарева - 25 лет, учитель, владеет Водой. Анкета Способности: шарик с водой появляется Семья/Родственники: ... Муж: Максим_Лазарев Дочь: Стешка_Лазарева Отрицательные отношения: ... Положительные отношения: ... Симпатия/любовь: никого
|
| |
|
|
| Вадик_Воробьёв | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:50 | Сообщение # 21 |
|
Второкурсник Элемента)
| -Комната Рея и Вада-
Вад зашёл в класс, когда уже все расходились. Он "увидел" Динку, которая стояла в рядах множества весёлых первокурсниц и приветливо помахал ей рукой. Потом заклинанием отодвинул стул и плюхнулся на него. Потом нашему экспериментатору стало скучно просто сидеть на стуле. Тот ещё и поднял его в воздух заклинанием. -Вверхус- полётус!
Слепые тоже видят
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:54 | Сообщение # 22 |
 Первокурсница Воды)
| Динка записала домашнее задание и вдруг в комнату зашёл Вад. Он приветливо помахал Дине и плюхнулся на стул. Потом каким- то заклинанием поднял его в воздух и стал летать на нём, над головами визжащих первокурсниц. Дия взяла свои вещи, помахала Ваду в ответ и ушла к себе в комнату.
-Комната Динки-
♥Мой ник забит >посмотри♥
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:03 | Сообщение # 23 |
 1 курс. Маг Воды.
| -----) Яблоневый сад.
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Рей_Микитов | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:43 | Сообщение # 24 |
|
| Рей лениво ввалился в кабинет. Вад поднял в воздух стул вместе с собой. Некоторые завизжали. -Так, мелкие не орём и не паримся! Щас будет фокус! - выкрикнул Рей. -Падус-моменталис-небольнис! - сказал Микитов и стул с Вадом быстро опустился на пол.
|
| |
|
|
| Вадик_Воробьёв | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:39 | Сообщение # 25 |
|
Второкурсник Элемента)
| -Единус жвотнус крикнул Вадик и за милиметр от земли поднялся в воздух на крыльях. Курицус болталус! отомстил он Рею, снесённому волной воздуха и Андрей закукарекал, как молодая курочка. Щитус защитус! на всякий случай произнёс он заклинание щита, которое не пропускает заклинания и предметы. Причём отменить его может только наложивший его маг.
Слепые тоже видят
|
| |
|
|
| Рей_Микитов | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:13 | Сообщение # 26 |
|
| Что-то изменилось. Рею это не понравилось, когда он понял что именно случилось. Отменус-заклинанус! - мысленно произнёс Микитов и заклинание отменилось. Вад тем временем поставил защиту. Ну ты бяка! Нечестно защиту ставить. Но ты забыл что защита действует только десять минут и не пропускает ТОЛЬКО всё запущенное с помощью магии. - злорадно усмехнулся Рей. Он схватил оставленную кем-то швабру и побежала к Ваду. Защищайся птичка! - выкрикнул Рей размахивая палкой.
|
| |
|
|
| Маша_Крылова | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:48 | Сообщение # 27 |
|
| ---------) комната Машеньки Машка зашла в кабинет. Из всего курса там были только Вад и Рей. И почему то они дрались. Та тетрадка котоорая лежала у нее в руках упала на пол. Она была в шоке от всего происходящего. А я думала у нас дружный курс! с грустью произнесла она.
|
| |
|
|
| Рей_Микитов | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:56 | Сообщение # 28 |
|
| офф: Вад, щас в отьезде, насколько я помню) Так что я буду отписываться) А я думала у нас дружный курс! - послышалось сзади. Рей обернулся и увидел Машу. Ну вот! Доигрались! - недовольно подумал он. Рей оставил Вада и подошёл к Крыловой. Парень поднял тетрадь, которая лежала на полу. Твоя? Маш, не парься это всё Вад первокурсниц пугал, ну а я ему помешал... - произнёс Рей и протянул Маше тетрадь.
|
| |
|
|
| Маша_Крылова | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:01 | Сообщение # 29 |
|
| Моя! сказала Маша.Крылова взяла тетрадь Спасибо. Ну, так это же не повод для драки, мальчики! сказала он.
|
| |
|
|
| Рей_Микитов | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:11 | Сообщение # 30 |
|
| офф: с каких пор Маша мужского пола? хД Спасибо. Ну, так это же не повод для драки, мальчики! - сказала она. Ну повод, не повод решать нам. - улыбнулся Андрей. В Маше было что-то особенное, необыкновенное, что-то то, которое парень заметил в первый день их знакомства. Ты присаживайся , скоро на урок. - приветливо сказал Микитов, незаметно заглянул в Машины глаза.
|
| |
|
|