|
Кабинет №6
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:53 | Сообщение # 1 |
 ученик 3 курса
Статус: Offline
| Учитель - Василиса Лазарева В этом кабинете ученики приходят со своими магическими животными и мы записываем какие умения должен уметь хозяин и его питомец. Здесь же практикуем умения
Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом Анкета Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра Семья/Родственники: Катя Горелая Отрицательные отношения: ко всем Положительные отношения: нет Симпатия/любовь: как найду, скажу
|
| |
|
|
| Василина_Лазарева | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Учитель Магических животных
| Василиса Лазарева залетела в кабинет. Перво курсников еще не было. Вероятно в столовой еще нямают! подумала молодая учительница. Ну, пока попишим на доске! и Васька начала писать на доске тему и все остальное к уроку. Сегодняшняя тема урока была такова "Животное - как часть нашей жизни!" все это Василинка записала на доске и вытерла руки после мела. Она села за стол. И тут подлетел бегемотик - ее домашнее животное. Ну, чего ты! Васька погладила его.
Василина Лазарева - 25 лет, учитель, владеет Водой. Анкета Способности: шарик с водой появляется Семья/Родственники: ... Муж: Максим_Лазарев Дочь: Стешка_Лазарева Отрицательные отношения: ... Положительные отношения: ... Симпатия/любовь: никого
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:51 | Сообщение # 3 |
 1 курс. Маг Воды.
| --)моя комната Виль встала перед кабинетом возле двери. Котогрифка Пушинка прилетела за ней и приземлилась на плечо. Ути, моя хорошая. - сказала и погладила котогрифку Вишнёва. Та в ответ замурлыкала. Девочка постучалась в дверь и заглянула в кабинет. Можно войти? У нас тут первый урок... - промямлила юная первокурсница.
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Василина_Лазарева | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:02 | Сообщение # 4 |
| Пока Васька ласкалась с Малышом, в кабинет постучалась юная ученица. Можно войти? У нас тут первый урок... сказала она. Да, да заходи конечно! громко и отчетливо, но в тоже время ласково и добро сказала Лазарева. Ученица пришла не одна, а с своим домашним животным. А как тебя зовут,юная ученица? поинтересовалась учительница. Малышь тем временем пока его хозяйка болтала с ученицей присел на плечо к Ваське.
Василина Лазарева - 25 лет, учитель, владеет Водой. Анкета Способности: шарик с водой появляется Семья/Родственники: ... Муж: Максим_Лазарев Дочь: Стешка_Лазарева Отрицательные отношения: ... Положительные отношения: ... Симпатия/любовь: никого
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:09 | Сообщение # 5 |
 1 курс. Маг Воды.
| Да, да заходи конечно! - разрешила учительница и Виль зашла. Девочка приземлилась на первую парту среднего ряда и посадила за стол рядом с собой Пушинку. А как тебя зовут, юная ученица? - вдруг поинтересовалась учительница. Я Виль. Ну тьфу, Виолетта Вишнёва я. - поправилась и улыбнулась Вишнёва. А это Пушинка. - представила девочка свою кошку.
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Василина_Лазарева | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:17 | Сообщение # 6 |
| Девочка представилась как Виолетта Вишнева. Так же он представила своего любимца Пушинка. Пушинка была малнькая кошечка. Виолетта, ну давай не будем так официальничать! Давай я буду называть тебя просто ..... учительница задумалась Просто... Летта?! Можно так? спросила Лазарева. Теперь я позволю представить себя. Я Василина Лазарева, учительница магии животных, как ты уже поняла животное у меня тоже есть! Это бегемотик - Малышь1 представила как офицыальную особу Лазарева себя и своего любимца. Летта, а ты одна на курсе? спросила Васька.
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:30 | Сообщение # 7 |
 1 курс. Маг Воды.
| Ладно, хорошо. - согласилась девочка. Очень приятно познакомиться. - улыбнулась Вишнёва. Летта, а ты одна на курсе? - вдруг спросила Василина Лазарева. Летта расхохаталась. Ну конечно же нет! Нас много. Динка, Кассандра, Санька, я и ещё много других. - улыбнулась она.
|
| |
|
|
| Василина_Лазарева | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:40 | Сообщение # 8 |
| Ученица перечислила всех кто на курсе. М-да, но по количеству пришедших я вижу что ты только одна! улыбнулась учительница. Лазарева посмотрела на время. Урок уже шел как 10 минут. Васька начала переживать. И тут учительница что бы скрыть свои переживания задала вопрос Летте. Летта, а твоя Пушинка добрая? Ну, вернее какой у нее характер? спросила Василина. Вот например мой Малышь добрый, умный, отзывчивый, любит когда его гладят. Хочешь погладь?! спросила Васька у Вильки.
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:00 | Сообщение # 9 |
 1 курс. Маг Воды.
| Похоже. - усмехнулась девочка. Кошка запрыгнула на голову Виле. Летта, а твоя Пушинка добрая? Ну, вернее какой у нее характер? - спросила Василина. Ну... Средней категории. Но лучше гладить не советую. Она скорее съест всю еду на кухне, чем позволит себя гладить. Гладить её она разрешает только мне или тем, к кому очень привязана. - сказала Вишнёва. Пушинка взвилась в воздух и начала летать по кабинету. Она прицепилась к шторе на окне и начала мяукать. Ну вот, опять. Она так часто делает. - обяснила Ви. Вот например мой Малышь добрый, умный, отзывчивый, любит когда его гладят. Хочешь погладь?! - спросила Лазарева. Виа кивнула и погладила Малыша.
|
| |
|
|
| Василина_Лазарева | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:10 | Сообщение # 10 |
| Летта, давай начинать урок! А то я вижу что остальные решили прогулять 1 урок! сказала Васька. Она взяла журнал и 1 записала Виолетту Вишневу как учащиюся 1 ого курса. Так, Летта, открывай тетрадь и записуй тему урока, она на доске! сказала Васька. Тем временем малыш подлетел к кошечке и стал ее звать к своей хозяйке.
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:23 | Сообщение # 11 |
 1 курс. Маг Воды.
| Хорошо. - ответила Виль и быстро записала тему этого урока в тетради. Затем девочка позвала свою котогрифку. Та перестала мяукать и спутилась на парту к Ви, не обращая внимания на бегемотика. Всё сделано!- сказала Летт и зевнула. Пушинка распушила свою серебряную шерсть и начала махать своими пушистыми крылышками, но не взлетала. Виа с интересом уставилась на неё.
|
| |
|
|
| Василина_Лазарева | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:29 | Сообщение # 12 |
| Васька посмотрела на Летту. Так, хорошо! Сегодня мы научимся воссоединяться с животным! Заклинание звучит так...1 Василина подзвала Малыша к себе и сказала Единус-животнус! И этот миг получилось так что крылья появились и у ЛазаревойВот, так видишь! что бы отсоединиться от животного следует говорить таки Васька произнесланет-единус! и крылья исчезли. Летта если запомнила, то повтори тоже, если конечно это получится1 сказала Василина Лазарева и стала внимательно следить за действиями ученицы.
Сообщение отредактировал Василина_Лазарева - Понедельник, 30.04.2012, 15:30 |
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:40 | Сообщение # 13 |
 1 курс. Маг Воды.
| "Хм... Магия - странная и необъяснимая штука." - это было мнение Виль. А если посчитать, что это ещё первый урок, то вообще с ума сойти можно! Наблюдать за этим было ещё интересней... Только со стороны. А вот попробовать. Ви всё пыталась запомнить. Ну а потом... Летт дотронулась до своей Пушинки, от бушующего в себе страха закрыла глаза. Единус-животнус... - прошептала она. Заклятия подействовала мгновенно. Пушистые крылья, те что были раньше у котогрифки, появились у Вишнёвы.
|
| |
|
|
| Василина_Лазарева | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:34 | Сообщение # 14 |
| Василнка посмотрела на ученицу у которой все получилось. Ну, молодец! Теперьь попробуй обратное заклинание, и запишишь все эти слова и их значения,и можешь быть свободна сказала Васька. Она стала внимательно следить как же ная ученица будет преврашаться обратно
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:50 | Сообщение # 15 |
 1 курс. Маг Воды.
| Нет-единус. - произнесла Виль и всё было готово, наверно... Ну хорошо... - сказала она и села. Вишнёва быстро настрочила в тетради по этому предмету, всё, что нужно. Она подняла голову и села, заулыбавшись чуть ли не во всю ширь лица.
|
| |
|
|