| Василина_Лазарева | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Учитель Магических животных
Статус: Offline
| Ты знаешь кто прекрасен? Прочитай первое слово -А вы заметили, что самые ужасные слова кончаются на "-льник": начальник, будильник, понедельник? -%бальник, тоже бывает ужасен))) -особенно у начальников в понедельник Только девушки, пользующиеся выпрямителем для волос, могут понять всю трагедию дождя. Чё за идиотский вопрос "чё делаешь?" ??? Сено,блин, кошу и стога у монитора складываю!!! Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.
Василина Лазарева - 25 лет, учитель, владеет Водой. Анкета Способности: шарик с водой появляется Семья/Родственники: ... Муж: Максим_Лазарев Дочь: Стешка_Лазарева Отрицательные отношения: ... Положительные отношения: ... Симпатия/любовь: никого
|
| |
|
|