| Кассандра_Саккос | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:48 | Сообщение # 2 |
|
| Ок) *** Что будет если кота скрестить с гориллой? -Огромное животное с которым ночью лучше не встречаться) *** Что будет если скрестить кота со слоном? -Пушистое животное,которое прыгая вам на колени раздавит вас *** «В доме, где живет черный кот,девушке в любви не повезет.» *** «Я изучал многих философов и котов. Мудрость последних гораздо глубже.»(Ипполит Тейн, французский критик) *** «Коты-это загадачные существа.В их головах происходит многое,чего мы не знаем»(Сэр Вальтер Скотт,выдающийся шотландский писатель и поэт) *** «Коты умнее, чем собаки.Невозможно заставить восемь котов тащить сани по снегу» *** Если черный кот идет за вами-означает ли это несчастье? Это завист от того человек вы или мышь *** Коты и компьютеры 1. !Наверника люди могут работать на одной половине компьютера,пока я отдыхая на другой! *** Коты и компьютеры 2. !Экран делает чудесную подсветку для моего хвоста! *** Коты и компьютеры 3. Почему этот курсор мне подмигивает?Хвать его. *** Какой любимый кошачий цвет? Мурмурный) *** Что любят коты в жаркий день? МЫШОженное *** Какой самый любимый кошачий фильм? Звуки МЯУзыки *** Что коты любят на завтак? Мышинные чипсы. *** Коты и Собаки. У собак есть хозяева.А у кошек только обслуживающий персонал.
Как будет кошка по...
Арабски-бис,хирра,квита,квута Африканские диалекты-катси Гавайски-попоки Гудратский-билади Индонезейский-кусинг Китайский-мао Коройский-ко-янг-и Русский-кот,кошка Суахили-пака Тайски-мео Фарси-горбе Филиппийский-пуса Фула(Новая Гвинея)-гнари Хинди-билли Чероки-Веса Японский-неко.
Стих. «Молоко для кошки» Когда подают чай в пять часов И плотно закрывают занавески, Появляется черная кошечка с ярко-зелеными глазами И начинает мурлыкать Вначале она притворяется,что просто пришла, Чтобы полежать у каминной решетки. Чай могут подать чуть позже,молоко может прокиснуть, Но она никогда не опаздывает. И её агатовые глазки Подернуты молочной дымкой. И её безразличный взгляд Становится очень пристальным Дети едят,балуются,смеются. Две пожилые дамы расправляют свои шелковые платья. А кошечка лежит,сжавшись И у неё одно желание-молоко. Когда же наконец белое блюдце,похожее на луну, Снимают со стола, Она мечтательно вздыхает,дрожит от нетерпенья И вся светится от любви. Она склоняется над блестящим краем И опускает свою мордочку в это молочное море. Её хвост спокоен,ленивые лапки Подвернуты под коленками. Сейчас её жизнь-сплошной экстаз. Весь её мир-это бесконечная белая гладь. Когда же её язычек слизывает последнию капельку, Её тянет в сон. Она потягивается и укладывает Своё утомленное тело в большое кресло И лежит,уютно задвинувшись в него, Три или четрыре часа в глубоком сне. (Гарольд Монро)
*** Мне казалось - я бегу полем На нечующих траву лапах... Я не помню никакой боли, Смерть была - один большой запах. Помню небо - Древний кот многоликий Отряхнулся и пошел, как по карте. Не взаправду же я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит на асфальте. А потом запахло медом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни( девятой ) Буду тем же, кем и был, только лучше. Был котенком - в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери- Это место называется Раем. Рай кошачий, до самых окраин Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин, Я чуть сразу же назад не родился. Весь поникший от нахлынувшей скуки Брел по Раю я в поисках дома И уткнулся в чьи-то теплые руки, Руки пахли странно знакомо... Не запомнились лицо и окраска, Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья. Было солнце ( просто так, не в окошке ) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно,- общие люди. Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг померяться силой И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый. Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метелей. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели. Серый - крут, он погиб, видно в драке. Серой масти - аккурат мой братишка... По ночам ему снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком. Мне же снится - я бегу полем, Каждая травинка - резная... Может каждый выбирать волен? Я - всего лишь кот, я не знаю...
Дневник кота. 7.00-Проснулся. 7.10-Понял,что хочу есть. 7.15-Понял это окончательно 7.30-Дошел до кухни,фух,еле доплелся. 7.33-Заглядыыаю в миску с надеждой.Ну конечно,как всегда пусто. 7.40-Долго сижу разочарованный возле миски. 8.00-В полном разочаровании иду к хозяйке.Лучше бы я этого не делал. 8.10-Наконец-то дополз. 8.15-Царапаю дверь,пытаясь открыть.Она увы не поддается.Ээээх,чтоб её. 8.20-Настойчиво прыгаю до ручки двери. 8.23-Промахиваюсь и камнем об пол.Неудачно. 8.40-Лежу неподвижно трупом. 9.00-Решил прогуляться до холодильника. 9.10-Долетел так сказать.Да мимо. 9.15-Царапаю холодильник. 9.25-Уряяяя.Открылся,но не та дверь,морозилка. 9.30-Запрыгиваю на дверцу холодильника и пытаюсь открыть верхнию дверь. 9.40-Колбасочка моя,я иду к тебе!Ага,да не тут то было,дверь открывается и мне по лбу. 9.45-Падаю 9.50-Падааааююю 9.55-Упал.Ну наконец-то! 10.00-Запрыгиваю в открытый холодильник. 10.05-Лаврирую между продуктами. 10.10-Цель найдена! 10.11-10.30-Уплетаю колбасу. 10.35-Ходячая неприятность проснулась 10.40-Входит в кухню оглядываясь.*Молю чтоб не заметила* 10.43-*Крик* 10.45-*Хватает веник из угла* 10.50-*Бегу на всех парах под защиту кого-нибудь* 11.00-*Убежал* 11.10-*Со скромным видом умываюсь,как ни в чем не бывало* 11.40-Тихо захожу в кухню и пытаюсь ластиться к хозяйке. 11.45-*Она смотрит на меня,в руках моя КОЛБАСА* 11.50-*Не отвожу глаз* 12.00-Смотри 11.50. 12.10-Понимаю,что не дадут 12.20-Дошел до кресла. 12.25-Баиньки 16.30-Проснулся от урчания в желудке. 17.00-Пошел к миске. 17.07-См.07.33 17.30-*ШОК* 17.40-Ругаю всех на чем свет стоит! 18.00-19.45-Успокаиваюсь и иду гулять. 19.45-Приперся со свидания с *******,думаете,неет,ошибаетесь.С Колобасой на прилавке.Хотя это трудно сказать,что я на улице перед витриной,а ОНА там внутри,свежая,мяснаааяяя,Все хватит,а то уже слюньки потекли. 20.00-Подхожу к миске- 20.05-СМ.17-07. 20.10-*Обидился на всех*Надулся. 20.20-Подполз к кровати. 20.30-*Огляделся* 20.35-Достааал:Нет не колбасу, Пушкина,нервы успокоить 21.30-Успокоился. 22.00-Вылизался. 22.10-Дааа,шерсть не так мягка,как кажется. 22.30-Сплю 22.31-Ну как я могу сказать сплю,когда я не сплю? 22.40-А вот теперь спл....
Интересные факты) У кошек и у людей за эмоции отвечают одни и те же участки мозга. - Кошачье сердцебиение по скорости вдвое превосходит человеческое (от 110 до 140 ударов в минуту). - Кошки совершают от 20 до 40 вдохов-выдохов в минуту - Окрасы калико и черепаховый встречаются только у кошек. - В скелете кошки 230 костей. (Некоторые ссылки называют 245 и утверждают, что кости могут срастаться по мере взросления). У человека - 206. - Около 10% всех костей приходятся на хвост. Хвост помогает кошке держать равновесие. - В теле кошки 517 мускулов. У человека - 650 В каждом ухе у кошки 32 мускула (улюдей - шесть), чтобы управлять ухом они используют не менее двенадцати мускулов. Кошачье ухо поворачивается на 180 градусов, причем делает это в десять раз быстрее, чем собака. - У многих пород кошек нет ресниц. - Кошки могут различать цвета. Эксперименты доказали, что кошки могут различать красный и зеленый; красный и синий; красный и серый; зеленый и синий; зеленый и серый; синий и серый; желтый и синий, и желтый с серым! - Голубоглазые белые кошки часто бывают глухими. - Кошкам, чтобы видеть, достаточно 1/6-ой света, необходимого человеку. Их ночное зрение удивительно! В темноте глаз кошки использует даже свет, отразившийся от сетчатки. - Цвет глаз у котенка может меняться с возрастом. - Рисунок поверхности носа кошки уникален, как отпечаток пальца у человека. -Кошка за свою жизнь может иметь больше 100 котят. -Если кошка около вас и её хвост дрожит-это самое большое чувство любви,которое она может выражать.
Ну вот,как то так и я еще немного в тетрадки написала,потом напечатую,кину)
|
| |
|
|