|
Скалистая поляна
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
 1 курс. Маг Воды.
Статус: Offline
| Главная поляна. На ней коты отдыхают, общаются, едят. На вид она сделана из небольших скал. Земля рядом со скалами усыпана песком и землёй. Под скалами можно отдохнуть в тени.
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:46 | Сообщение # 16 |
 1 курс. Маг Воды.
| --------)Палатка предвода. Тёмная Звезда вышла из палатки предводителя. Чёрная кошка огляделась и осмотрела всё вокруг. На скалистой поляне было немного котов. Предводительница увидела Доминику - целительницу племени. Привет, Доминика. Как обстоят дела у нас в племени. Пока я спала, ничего не случилось? - сказала и слегка улыбнулась Тёмная Звезда.
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:15 | Сообщение # 17 |
 Первокурсница Воды)
| Доминика посмотрела вслед Смородинке и потрясла головой отгоняя плохие мысли. -Здравствуй Тёмная Звезда, я рада тебя видеть ответила кошка. Она снова вспомнила, ошарашенный взгляд Смородинки. - Я искала тебя, нам нужно поговорить. и отвела предводительницу в сторонку. Она осмотрелась, чтобы их никто не слышал. -Тёмная Звезда, похоже у Смородинки котята, она даже не знает от кого. Но главное она совсем не может с этим смириться. Её мучают вопросы. От кого они? Как она могла забеременеть не полюбив ни одного кота? Доминика покачала головой, она не разу не встречала ни одного такого случая. Подумать только! Забеременеть просто так!
♥Мой ник забит >посмотри♥
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:16 | Сообщение # 18 |
 1 курс. Маг Воды.
| офф: Смори, это капец ХД Лучший сюжет х) Тёмная Звезда выслушала рассказ Доминики и в недоумении моргнула. Я сама о таком никогда не слышала! - подумала предводительница. Я... Я даже не знаю... надо всё ещё раз, и подробнее, распросить у Смородинки. Потом займёшься этим. А я пока схожу поохочусь, а то, как видишь, наша куча с добычей почти пуста. - сказала чёрная кошка и побежала из лагеря.
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:05 | Сообщение # 19 |
 ученик 3 курса
| Смородинка пришла на главную взяла птичку и съела ее. Ох, ну на сегодня, хватит. Пойду может поохочусь, а то ем а толку от меня никокого! подумала СмородинкаНо перед эти полежу не много и подумав улеглась на солнышке.
Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом Анкета Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра Семья/Родственники: Катя Горелая Отрицательные отношения: ко всем Положительные отношения: нет Симпатия/любовь: как найду, скажу
|
| |
|
|
| Вилька_Вишнёва | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:07 | Сообщение # 20 |
 1 курс. Маг Воды.
| ------)Малиновая роща Тёмная Звезда вернулась с дичью в зубах. Кошка положила пойманную птицу в общую кучу с едой. Ей захотелось немного отдохнуть и поэтому она осмотрелась вокруг. Тёмная Звезда увидела одну из скал, на которую сейчас попалало солнце. Предводительница подошла и запрыгнула на ней, и стала отдыхать.
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:10 | Сообщение # 21 |
 ученик 3 курса
| Смородинка подняла голову и осмотрела полянку. Она заметила Темную_Звезду. Кошкин котенок, я сейчас попаду. и аккуратно спуслилась в тень.Пошла гулять -) лесок (--Лесок Смородинка вернулась с Леска, она положила двух кроликов на кучу и осмотрела полянку. Она заметила Доминку Доминика, ты ничего не говорила Темной_Звезде? спросила Смородинка и доверчиво посмотрела на Доминику
Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом Анкета Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра Семья/Родственники: Катя Горелая Отрицательные отношения: ко всем Положительные отношения: нет Симпатия/любовь: как найду, скажу
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:49 | Сообщение # 22 |
 Первокурсница Воды)
| Quote (Смородинка) Доминика, ты ничего не говорила Темной_Звезде?
Кошка виновато понурила голову -Прости Смородинка, но так надо было. Я рассказала ей только свои предположения, но меня мучают вопросы. Сегодня я иду к Лунному водопаду, чтобы спросить совета у Звёздных предков. Я понимаю, что подвела тебя, но можешь ли ты простить меня? Мой долг служить племени и его предводителю. Она высоко подняла голову и в её глазах мелькнула гордость. Но вот опять она стояла и ждала ответа Смородинки, выжидающе буравя её своими разными глазами.
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:40 | Сообщение # 23 |
 ученик 3 курса
| Смородинка посмотрела на Доминику и произнесла Ладно, прощаю. А с тобой на Лунный водопад можно? спросила киска. Она ожидала положительного ответа. Ей так хотелось прогуляться куда нибудь. А особенно увидеть Звездных предков. Она стала смотреть на Доминику и просить взять ее на Лунный Водопад
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:42 | Сообщение # 24 |
 Первокурсница Воды)
| Хмм... вообще- то "обычным" воителям не разрешают ходить к Лунному водопаду. Кошка увидела как искривилась морда Смородинки. Она подумала: " конечно плохо что- то утаивать от предводительницы, но в этом случае ей лучше побыть в неведении. Ладно она пойдёт со мной! Ибудь что будет!"-Ладно Смородинка, мы пойдём вместе к Лунному водопаду и ты откроешь свои сны Звёздным предкам. Она помолчала, улыбнулась и добавила. Только Тёмной Звезде об этом ни слова
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:35 | Сообщение # 25 |
 ученик 3 курса
| Смородинка улыбнулась. Спасибо! сказала она. Это то понятно! кивнула головой и тут же добавила.А когда идем? спросила Смородинка.
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:08 | Сообщение # 26 |
 Первокурсница Воды)
| Идём завтра ночью, встречаемся у выхода из лагеря. У Доминики перехватило дыхание. А если Тёмная Звезда нас заметит? А если не придут Звёздные предки к Смородинке?... Так Доми возми себя в лапы. У нас всё получится. -Но тебе надо будет хорошенько поваляться в папоротниках, чтобы отбить запах. сказала Доми и пошла в палатку.
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:10 | Сообщение # 27 |
 ученик 3 курса
| Доминика подожди меня! проговорила киска. Она кинула взгляд на лежавшию и отдыхаищую Темную_Звезду. Хоть бы она ничего не узнала! с умоляющими мыслями подумала она. Воительница повернула голову в сторону пещерки целителя и направилась туда. ----) пещерка целителя
|
| |
|
|