|
Скалистая поляна
| |
| Вилька_Вишнёва | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
 1 курс. Маг Воды.
Статус: Offline
| Главная поляна. На ней коты отдыхают, общаются, едят. На вид она сделана из небольших скал. Земля рядом со скалами усыпана песком и землёй. Под скалами можно отдохнуть в тени.
Виолетта Вишнёва(Виль). 1 курс, 14 лет. Родственники остались дома. Стихия - вода. Посмотри! Мой ник забит) | ~Ещё один мой ник~
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:52 | Сообщение # 2 |
 Первокурсница Воды)
| Доминика пошла на главную поляну и поискала глазами Воробушка. Его она не увидела, но зато заметила аппетитного кролика, лежащего на самой вершине горы из дичи, но гора была очень высокой и Доми не могла взять дичь просто подпрыгнув. Так она разрушит всё строение. Но тут к кошке пришла идея, она разбежалась прыгнула и столкнула кролика лапой в полёте. Потом остановилась, взяла его и пошла есть.
♥Мой ник забит >посмотри♥
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:00 | Сообщение # 3 |
 ученик 3 курса
| Смородинка пришла на главную. Она заметила Доминика, которая поедала кролика. А вот и целительна, пойду к ней пусть даст травки какой нибудь, а то бошка болит она подошла к куче с едой, взяла голубя, съела его, оставив только перья и направилась к целительнице. Доминика, привет. Приятного тебе аппетита. А ты не можешь дать мне травки какой нибудь а то у меня голова сильно болит! сказала она и покосила взгляд на Доминику
Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом Анкета Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра Семья/Родственники: Катя Горелая Отрицательные отношения: ко всем Положительные отношения: нет Симпатия/любовь: как найду, скажу
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:05 | Сообщение # 4 |
 Первокурсница Воды)
| Quote (Смородинка) Доминика, привет. Приятного тебе аппетита. А ты не можешь дать мне травки какой нибудь а то у меня голова сильно болит!
- Да, конечно Смородинка, я щас- она бросила кролика, решив , что потом поест. А про себя она подумала "Жалко Воробушка нет рядом, я бы его протестировала. Она вспомнила, что Воробушек говорил что- то про водопад, но сейчас она должна была вылечить Смородинку.
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:09 | Сообщение # 5 |
 ученик 3 курса
| Смородинка расположилась поудобнее на полянке и стала ждать целительницу. Надеюсь ее травы помогут! подумала Смородинка. Она положила голову на лапки и закрыла глаза, пытаясь немного подремать.
Серж Горелый - 20 лет,3 курс,ученик, владеет Воздухом Анкета Способности: умеет читать мысли и владеет скоростью и силой Ветра Семья/Родственники: Катя Горелая Отрицательные отношения: ко всем Положительные отношения: нет Симпатия/любовь: как найду, скажу
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:16 | Сообщение # 6 |
 Первокурсница Воды)
| - Вот, это тебе, эти ягоды называются рябиной, они помогут, но если у тебя голова будет продолжать болеть, скажи мне, я дам тебе маковых семян! быстро проговорила Доми. Она передала ягоды Смородинке. После этого она подошла к своему недоеденному кролику и доела его, облизалась и разлеглась на поляне.
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:19 | Сообщение # 7 |
 ученик 3 курса
| Смородинка открыла глаза и посмотрела на Доминику. Спасибо тебе за ягодки. сказала Смородинка лениво. Она съела лечебные ягодки. После того как она не много подревала, кошка еще болье захотела спать.Спасибо, целить... сказала Смородинка и заснула.
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:22 | Сообщение # 8 |
 Первокурсница Воды)
| Quote (Смородинка) Спасибо, целить... Доминика улыбнулась, "да после сна она будет снова здоровой" и зевнула. Она прилегла рядом со Смородинокой и заснула.
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:30 | Сообщение # 9 |
 ученик 3 курса
| Очнулась Смородинка от того что кто то наступил на лапку, но никого не было. Доминика лежала рядом, а лапка все равно болела. Ладно переболит! Ох, а есть все равно еще хочется подумала Смородинка. Она встала и подошла к куче с едой, там на самой вершине лежало 2 аппетитных голубя. Н,у сейчас я их съем. она допрыгнула до них и схватила одного, съела, а потом второго и опять съела, на полянке остались лежать только перья. С чего это вдруг у меня такой большой аппетити разыгрался? подумала киска. Она присела на лапки и обвила их хвостиком, и стала ждать пока проснется Доминика, что бы спросить у нее почему я столько ем?!.
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:38 | Сообщение # 10 |
 Первокурсница Воды)
| Доминике вдруг стало неуютно, она почуствовала на себе чей- то взгляд. Она встала потянулась, и увидела Смородинку. Она подошла к ней и сказала: - Привет Смородинка, голова больше не болит?
Оффтопик: Как события развиваться будут?
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:40 | Сообщение # 11 |
 ученик 3 курса
| Доминика, голова нет. А вот бурный аппетит разыгрался! с чего бы это сказала Смородинка, а сама подумал А не беременн... да нет.бррвоительница помотала головой отгоняя дурные мысли.
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:46 | Сообщение # 12 |
 Первокурсница Воды)
| Доминика задумалась,,, -Хм... Ну едят много часто, когда расстраиваются... ну или беременны. Ну скорее уж первое чем второе подумала Доми
Оффтопик: Я щас ухожу, а ты пока отпишьсь приду из школы отвечу. Пока.
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:50 | Сообщение # 13 |
 ученик 3 курса
| офф: Доминика, хорошо Смородинка посмотрела на Доминику большими круглыми глазами.Но, я сейчас ни чем не расстроена... получается, что... произнесла Смородинка и упала на землю.ДА, нет ведь так не может быть..., ну даже если и может,то от кого... логически мыслила киска. Доминика, а это ни как нельзя проверить? спросила с надеждой в голосе воительница. Она ожидала от целительницы положительного ответа
|
| |
|
|
| Динка_Сальвия | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:44 | Сообщение # 14 |
 Первокурсница Воды)
| Quote (Смородинка) Доминика, а это ни как нельзя проверить?
- Сожалею, это невозможно- покачала головкой кошка. - Но мы это выясним со временем. Терпение и ещё раз терпениие! Я каждый день буду к тебе приходить и осматривать, а пока не волнуйся.- мягко сказала Доминика и погладила испуганную кошку хвостом по спине. Но сама Доми боялась больше чем Смородинка. "Я почти уверенна, что у неё котята! Но от кого? Она как-то не проявляла симпатию к котам племён" "И что дальше? Кто отец? Я должна это выяснить" У Доминики голова пошла кругом, она решила, что Смородинка должна успокоится, зашла в пещеру и взяла немного маковых зёрен и дала Смородинке. - Ты должна успокоится!- сказала Доминика окаменевшей кошке и дала ей маковых зёрен.
|
| |
|
|
| Серж_Горелый | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:44 | Сообщение # 15 |
 ученик 3 курса
| Смородинка съела маковых зерен. О, Звездные предки подумала кошка и посмотрела на Доминику. По целительнице тоже можно было прочитать что она волнуется.Ладно, я пошла в свою пещерку, до встречи сказала киска. Она развернулась в другую сторону и медленно направилась в палатку.
|
| |
|
|
|